Банальная бытовая проблема - купить нормальную синюю классику. Обычно всегда рулю в Ли/Вранглер на Горького и отовариваюсь. В этот раз пролет - магазин зыкрыт - нету его. Только следы строительной активности. Еду в Джинзуу на Лукьяновке - открыт. Роюсь вкуче Ливайса - размеры только от W42 и выше. Спрашиваю у сонной девочки - а где не распродажные толковые бренды - Ли, Вранглер и им подобные - в ответ получаю фразу - что АРГО уже такими ваще не торгует и не будет торговать. Будет только всякая фигня типа Энерджи и МиссСиксти Знаю только еще два магазина с толковой джинсовой классикой - Ливайс в Глобусе и ЛиКупер в Караване. А где теперь Ли и Вранглер?
Посмотри на ленинградской площади в макдональдсе, там есть стоковый от арго. Если хочешь купить классику то только там.
Купер теперь тоже рваный весь пытался найти приличные джинсы - все с дырками, нах мне такие - у меня таких 3 пары после носки валяются сам продам
Знаю только еще два магазина с толковой джинсовой классикой - Ливайс в Глобусе и ЛиКупер в Караване.
Кстати, а где еще кроме Глобуса Levi's есть? Так чтобы с нормальными ценами?
Открыл для себя китайщину. В цене 100 грн +- чуть чуть качество не хуже. Лейба тока noname. Скажу честно - после того как у меня вранглер и левис протерлись между нох в паху (не смеятся!) за два месяца, переплачивать совершенно не хочется. Зато китайцы предлагают такой выбор - арго отдыхает со своими джинзу. И рванья нет.
Открыл для себя китайщину. В цене 100 грн +- чуть чуть качество не хуже. Лейба тока noname. Скажу честно - после того как у меня вранглер и левис протерлись между нох в паху (не смеятся!) за два месяца, переплачивать совершенно не хочется. Зато китайцы предлагают такой выбор - арго отдыхает со своими джинзу. И рванья нет.
Турція. Товариш торгує джинсою, знає мій розмір, і під заказ везе. Вирішив, що простіше купляти на рік дві пари штанів по 100 грн, ніж шукати штани за 500, щоб носити два роки.
Часто обсуждаемая тема. По личному опыту и после обсуждений здесь, вывод один - нормальных классических, без потертостей, из качественной ткани просто нет в Киеве!!! Можно только СЛУЧАЙНО где-то купить и это будет одна пара.
Турція. Товариш торгує джинсою, знає мій розмір, і під заказ везе. Вирішив, що простіше купляти на рік дві пари штанів по 100 грн, ніж шукати штани за 500, щоб носити два роки.
+1 только ХОРОШАЯ качественная Турция. Затаривается жена на Троещинском рынке у проверенного продавца (третий год джинс тока у неё берем) сама китаянка звать (типа по-нашему) Маша. Тока сразу нужно спрашивать КАЧЕСТВЕННУЮ вещь и не пытаться её купить по цене дешовой подделки. Плюс общаться с продавцом по-человечески, что вобщем то всегда и всюду полезно.
Модные марки далеки от народа, или я уже старый!? Рулят всякие малоизвесные марки. Наверно турецкие, а мож и китайские
Эта проблема не только у нас. Гуляя по Нью-Йорку, зашел на Бродвее в магазин "Genuine American Jeans". Посмотрел ассортимент - ужаснулся. Классики - только каждые десятые. Более того, я не нашел ни одних джинсов, на которых была бы надпись made in USA. На всех - Made In China! Даже на брендах типа Lee, Levis, Wrangler. Так что стоит уже забыть про классику. Нет ее.
По моему два года уже как прошла инфа что Левис закрыли последнюю швейную фабрику в Штатах и все производство происходит за рубежом.
Кстати как то встретил инфу про новый сервис от Левис. Специальная кабина с програмным обеспечением снимающая фотометрическим методом мерки с человека и выдающая точный крой штанов, которые будут идеально сидеть по этой фигуре . Естесвенно ряд моделей. Остается только раскроить и пошить по нидивидуальным меркам, что в общем то не проблема. Клевый бизнес.
Эта проблема не только у нас. Гуляя по Нью-Йорку, зашел на Бродвее в магазин "Genuine American Jeans". Посмотрел ассортимент - ужаснулся. Классики - только каждые десятые. Более того, я не нашел ни одних джинсов, на которых была бы надпись made in USA. На всех - Made In China! Даже на брендах типа Lee, Levis, Wrangler. Так что стоит уже забыть про классику. Нет ее.
Ты б ещё по Бродвею до Канал-стрит дошел и там поискал .
Результат был бы немного другой, если б ты искал не в магазнине Genuine American Jeans на Бродвее, а в магазине Sacks на 5-й авеню .