До пришествия туда собственно Ашана была парковка, были проезды. Проезды были на большой дистанции от входов в магазин, а сами входы были просто навесом, которые хорошо просматривались. После пришествия и ребрендинга проезды прямо под входами, сами входы от проезда отделены глухой стеной. т.е. водитель не видит того, кто выходит, тот кто выходит не видит транспорта.
У меня есть желание кому-то пожаловаться на это. Реально опасно, какие ограничения скорости не делай и какие меры предосторожности не соблюдай. Разве что перед выездом из-за стены останавливаться, выходить из машины, опрашивать окружающих не собираются ли они и просить придержать остальных, пока я проеду. Или пешеходам выглядывать из-да стены не едет ли кто, выставлять красный флаг и потом идти.
Вопрос кому жаловаться? Есть негативный результат общения с горячей линией по другому поводу - им на все пофиг, там есть план. С какими-то городскими службами безопасности дорожного движения? Какими?
Разве что перед выездом из-за стены останавливаться, выходить из машины, опрашивать окружающих не собираются ли они и просить придержать остальных, пока я проеду.
ехать/идти не спеша. пить бром.
Ооочень редко туда заезжаю, не понимаю что там делать, Ашан не переношу с первого ихнего дня. При том, что цены такие как везде или дороже, выбора нет. Сильпо и Варуса более чем достаточно + рынок на пл. Шевченко.
Ооочень редко туда заезжаю, не понимаю что там делать, Ашан не переношу с первого ихнего дня. При том, что цены такие как везде или дороже, выбора нет.
І є магазин у Сімферополі.
Ооочень редко туда заезжаю, не понимаю что там делать, Ашан не переношу с первого ихнего дня. При том, что цены такие как везде или дороже, выбора нет. Сильпо и Варуса более чем достаточно + рынок на пл. Шевченко.
Короче не твои проблемы шо говно лежит. Буду просто обходить. А ПаряЦЦа пусть дворники и те кто в него вынужденно вступит .. А потом почему-то начинается вдруг ор шо ААА, тут НАМ шо-то сносят, закрывают, отбирают, облагают и перекрывают. И вообще все плохо в стране - надовалить.
До пришествия туда собственно Ашана была парковка, были проезды. Проезды были на большой дистанции от входов в магазин, а сами входы были просто навесом, которые хорошо просматривались. После пришествия и ребрендинга проезды прямо под входами, сами входы от проезда отделены глухой стеной. т.е. водитель не видит того, кто выходит, тот кто выходит не видит транспорта.
У меня есть желание кому-то пожаловаться на это. Реально опасно, какие ограничения скорости не делай и какие меры предосторожности не соблюдай. Разве что перед выездом из-за стены останавливаться, выходить из машины, опрашивать окружающих не собираются ли они и просить придержать остальных, пока я проеду. Или пешеходам выглядывать из-да стены не едет ли кто, выставлять красный флаг и потом идти.
Вопрос кому жаловаться? Есть негативный результат общения с горячей линией по другому поводу - им на все пофиг, там есть план. С какими-то городскими службами безопасности дорожного движения? Какими?
Це приватне підприємстро, приватна територія і "свої" бачення переміщення по ній. Рекомендую Новус, замісь Ашана. У них парковки краще і приміщення затишніше.
Через парковку Новуса не об’їдеш тих, хто стоїть на семафорі з сім’ї Кульженків на Лугову, а через парковку Ашана - легко!
Через парковку Новуса не об’їдеш тих, хто стоїть на семафорі з сім’ї Кульженків на Лугову, а через парковку Ашана - легко!
я бы у всех подобных объездунов забирал бы права ибо повадились объезжать через трц, через заправки, через карманы от и тд и тп что? они голубых кровей? больше всех надо?
Вопрос кому жаловаться?
1) Ашану, но письменно. 2) 1551, через сайт
Есть риски для безопасности пешеходов, прошу принять меры. Если что-то приозодйет - будет большой общественный резонанс, а вы были предупреждены и ничего не делали.
С целью устранения опасности для пешеходов прошу установить лежачие полицейские еще бОльшей высоты и с более крутой характеристикой подъема, чтобы даже авто с большими колесами и хорошей подвеской не могли преодолеть без снижения скорости практически до остановки. А рекламную стену, понятно ж, что никто не уберет - она бабло приносит и немалое.
Це приватне підприємстро, приватна територія і "свої" бачення переміщення по ній. Рекомендую Новус, замісь Ашана. У них парковки краще і приміщення затишніше.
Отнюдь не приватная. Приватная - это за забором. Торговый центр и его парковка - это общественное место, что показала практика "карантина" - работать или нет этой приватной территории решили как-то муниципальные органы. Так вот, правила и требования безопасности дорожного движения как ни странно распространяются и на "приватную" территорию предприятий. Равно как и требования пожарной и прочей безопасности.
Звонили мне короче уже от имени руководства ТРЦ, уточняли что меня не устраивает. Обещали подумать о изменении схемы движения и установке бордюров для предотвращения сквозного проезда вдоль стен.
Одно непонятно причём тут Ашан? -)) Ашан там был ещё задолго до реконструкции Каравана, к оторой он не имеет никакого отношения. Бываю там раз-два раза в неделю - не вижу никаких проблем с парковкой/перемещением по территории. А вот хитросделанным объездунам/спешунам, которым облом стоять на светофоре наверно таки стало труднее летать через парковку Каравана.
Так отож. Там такие полицаи "резкие", что очень движение тормозят. Никакого комфорта при объезде светофора.
Раньше можно было жаловаться гайцам, а теперь леденцовой все пох и они уже свою долю получили за подпись погоджено
Хотя громадной проблемы я там не вижу - если ты про стену возле входа, то я автоматом снижаю скорость ибо хз что там может выйти или выкатиться
Как вариант - можно повесить там зеркало для обзора
Раньше можно было жаловаться гайцам, а теперь леденцовой все пох и они уже свою долю получили за подпись погоджено
Хотя громадной проблемы я там не вижу - если ты про стену возле входа, то я автоматом снижаю скорость ибо хз что там может выйти или выкатиться
Как вариант - можно повесить там зеркало для обзора
Обещали перенести проезд подальше и поставить поперек бордюры.
Там можно не только через парковку объезжать
Ну зачем палить нычки?
тссс, тихо)
тссс, тихо)
Вы это так пишете, вроди объехать светофор Кульженкив-Луговая там просто насущная задача .. Как вы на Кульженкив попадаете кстати, с Вовчка? Реально считаете что всех победили, переезжая строительство канализации к ЖК стеклозавод по обломкам тротуара?
Попадать еще можно с Шахтерской. Но все это сомнительные удовольствия, если не на жипе.