Обещали открыться в октябре. В р-не метро "Петровка". Адрес, кажись Московский, 26. Типа и DIY, и для профи, и т.д. Если кто был, отчитайтесь, чего там хорошего на 16 тыщщах кв.метрах в три яруса.
Пока еще не открылись, но все к тому идет Заканчивают лепить ценники, некоторые ряды еще не готовы к открытию.
Обещает быть нечто похожее, как в Эпицентре, только на втором этаже будет представлена сантехника и оборудование среднего класса от немецкой компании Bergmann & Franz Ukraine.
По ценам у Профитека пока ничего не могу сказать, я мельком видел буквально пару позиций, но, не думаю, что в ценовом плане будет сенсация. Ребята просто занимают свою нишу. Кстати, удивительно, что ЭЦ не занял это место раньше, у них вроде уже в традицию вошло возле Metro строиться.
Ну, собственно, Профитек открылся. Только там пока особо ловить нечего, 7 рядов с сантехникой от B&F-UA пока не готовы к открытию. С консультантами тоже пока напряжно. Рекомендую подтягиваться туда к концу следующей недели.
В ответ на: Ну, собственно, Профитек открылся. Только там пока особо ловить нечего, 7 рядов с сантехникой от B&F-UA пока не готовы к открытию. С консультантами тоже пока напряжно. Рекомендую подтягиваться туда к концу следующей недели.