Долго собирался набросать отчет.. все никак время не мог выбрать. Наконец собрался.. обработал фотки для приемливого размера... (сильно уменьшал) Нащелкали всего 800 кадров, выбрал выборочно чтобы представление вцелом было
Собственно были неделю в Польше в 20х числах сентября. Поехали через Львов.. так как давно хотели смотреть. Посмотрели, но дорога Ровно-ЛЬвов конечно ужасная... (больше не поеду)
По дороге во Львов...
Остановились в гостинице "Замок Лева":
Один день бродили по Львову:
машину припарковали:
Завтракали в отеле. Все хорошо. И вообще хороший отель.. Оно стоит того.. отдали 440 грн. Обедали кафе "Вероника". Не дешево, но очень понравилось.
Во Львове были за неделю до 750летия... Денег крайне мало выделили .. Львову. Чуть подмарафетили площадь Рынок.. В общем загибается прекрасный город... Отреставрировать его весь и будет не хуже Кракова...
После Львова на ночь глядя двинулись в сторону Польши... через Краковец. На границе простояли где-то часа 2,5. Когда заехали в Польшу.. глаза расширились сильно.. хоть нас и предупреждали что дороги там лучше чем у нас ..
Ехали всю ночь и к утру приехали на место... небольшой городок рядом с германской границей
Вот такой номер в гостинице стоил 33 евро:
Погостили у друзей 4 дня. Не хотелось уежать... Поехали в Краков на 2 дня.
Вот такой микроавтобус увидел в Кракове.. никогда таких длинных не видел..
В Кракове, как я уже писал, были 2 дня. Один день ходили по старому мiсту... А второй день скуплялись в Краковской Галереи... Как раз был день открытия... Это типа Глобуса в Киеве... только раз в 10 больше...... Не понравилось.. народу уйма.. на парковку полчаса заежали.. Может это просто все прибежали ... поглазеть.. и халявы получить.. не знаю даже
Намного больше понравились гипермаркеты... возле Вроцлава... если есть по автобану.. Супермаркетов целый город... парковаться легко... мест просто нереально много свободных... Людей внутри мало... можно ходить сутками там, жаль у нас столько времени не было ..
В ответ на: .....Когда заехали в Польшу.. глаза расширились сильно.. хоть нас и предупреждали что дороги там лучше чем у нас .. Лаконично. Но все равно приятно еще раз поглазеть на то что много раз видел. Я в Польшу езжу удовольствие от созерцания получать. Больше полЕвропы объездил, а вот Польшу люблю.
Лаконично. Но все равно приятно еще раз поглазеть на то что много раз видел. Я в Польшу езжу удовольствие от созерцания получать. Больше полЕвропы объездил, а вот Польшу люблю.
А раз был и уже полюбил тоже Аж засобирался туда на пмж, дай бог чтобы все получилось
В ответ на: А как сейчас с "лежачими полицейскими" перед Краковцом? В прошлом году проезжал, терся пузом и нервно . Когда уже там автобан построят?
Хм, а какой клиренс? у мну 160мм и ноу проблем... Автобан долго еще чекать будем.... Хоть бы они Ровно-ЛЬвов осилили... там ехать невозможно нормально (я лично туда нос больше не суну...)
Так там горбы вдоль и поперек были, грузовики эти ЛП поразбивали. Мне показалось, что местные джигиты по грунтовке параллельно по селу проезжали, но я уже не мог ничего сделать, кроме как на брюхе ползти. Вроде и несильно, но обидно. Хотя у меня в Германии возле дома есть тоже один каличный ЛП, выше других, но его я изучил, а перед Краковцом конечно засада. Положили бы уже пластиковые что ли.
А по поводу автобана, вроде некая донецкая фирма Альтком еще в начале года выиграла тендер на его строительство. (Хотя в 2003 уже одна испанская его тоже выигрывала). Я так думаю, что если вдруг получат с Польшей ЧЕ-2012, то будет автобан, а нет, пока буду через Устилуг ездить. На Львов - Ровно тоже волну поймал, чуть не взлетел. Кстати завтра вроде переговоры по с ЕБРР по Киев-Чоп. Надеюсь, что по поводу злополучного Львов - Ровно.
Намного больше понравились гипермаркеты... возле Вроцлава... если есть по автобану.. Супермаркетов целый город... парковаться легко... мест просто нереально много свободных... Людей внутри мало... можно ходить сутками там, жаль у нас столько времени не было ..
Я тоже был удивлен когда увидел. На такой относительно не большой город как Вроцлав - с десяток гипермаркетов на окраине. После киевского Метро контраст разительный.
В ответ на: Я тоже был удивлен когда увидел. На такой относительно не большой город как Вроцлав - с десяток гипермаркетов на окраине.
Так Вы те имеете ввиду, что в сторону Валбжиха? Там не те. Те "маленькие". Аниман про тот, что в сторону Легницы. Там действительно целый город в одном здании. Я со стороны немции ехал, и заехал к нему с тыльного фасада, так минут пятнадцать его объезжал, пока к стоянке подъехал.