Доброго времени! коллеги, кто знает или возможно на днях ездил по этому маршруту - Как беспроблемно проехать на городском седане? конечная цель вообще - Заросляк и Дземброня. Да отдельно про этот участок (ворохта-дземброня) кто знает. Что-то в последнее время в условиях "великого крачибудивництва" никуда выехать нельзя... Спасибо за ответы!
Читайте тему про Буковель, все то же, за 20 км до Буковеля в Татарове поворот налево, и 5 км отличного асфальта до Ворохты. Сейчас никаких проблем доехать на легковушке в Карпаты. самая беспроблемная дорога Киев-Львов-Ивано-Франковск-Яремче-Ворохта. Некоторые ищут пути срезать\обойти пробки\тошнотов, но если ехать так то счастливо доедете.
Читайте тему про Буковель, все то же, за 20 км до Буковеля в Татарове поворот налево, и 5 км отличного асфальта до Ворохты. Сейчас никаких проблем доехать на легковушке в Карпаты. самая беспроблемная дорога Киев-Львов-Ивано-Франковск-Яремче-Ворохта. Некоторые ищут пути срезать\обойти пробки\тошнотов, но если ехать так то счастливо доедете.
Спасибо, гляну.
До верховины дорога Ляля. На заросляк поворот жах. Проехать можно но медленно. Дземброня примерно так же
А шо, Ламбо там проедет?
До верховины дорога Ляля. На заросляк поворот жах. Проехать можно но медленно. Дземброня примерно так же
Т.е. за прошлый год сделали проезжаемой часть дороги от поворота на Заросляк через Кривопільський перевал, и через Стаїще дорога проезжабельна не только с клиренсом 18+? Я тогда рад за программу будівництва.
Что касается проезда от собственно Р24 в сторону - - До Заросляка не каждый Ланос проедет, до Дземброні вроди страшнее на первый взгляд, но на самом деле проще - там нет такого количества торчащих валунов и в целом можно держать скорость до 40. - Дорога в понимании дороги на Дземброню заканчивается непосредственно за поворотом в Ільцях, на Заросляк дорога есть чуть дальше - до КПП с взыманием денег за въезд.
В октябре 2020 ездил Татаров-Косов, почти везде было новое полотно, кроме пары участков.
В октябре 2020 ездил Татаров-Косов, почти везде было новое полотно, кроме пары участков.
В 2019 18 км пути Стаїще-Ворохта занимали 40 минут если не жалеть подвеску и машина вообще это позволяла. В другую сторону до выезда из Верховины было чуть лучше но не радикально.
До Ворохты, да и дальше дорога отличная. Пару недель назад проехал от Татарова по Р24 через Верховину и до Вижницы
На Заросляк - до КП внизу выбоины, но любая леговушка осторожно проедет. Дальше на гору - мы были в начале мая, половина дороги с нефиговыми снежными колееями, думаю, несколько мест для клиренса 14 см было бы стремно, но проезжабельно. Я с 21 без проблем. Но на верху был митсубиси кольт, ланос, еще что-то обычноседанистое.
До Ворохты, да и дальше дорога отличная. Пару недель назад проехал от Татарова по Р24 через Верховину и до Вижницы
На Заросляк - до КП внизу выбоины, но любая леговушка осторожно проедет. Дальше на гору - мы были в начале мая, половина дороги с нефиговыми снежными колееями, думаю, несколько мест для клиренса 14 см было бы стремно, но проезжабельно. Я с 21 без проблем. Но на верху был митсубиси кольт, ланос, еще что-то обычноседанистое.
Без снега там есть реально несколько стремных валунов, где дорога вплотную возле Прута проходит. Без загрузки Ланос проезжает нормально, а если везти кучу людей - лучше выходить.
Вообще там каждый сезон новинки - где-то ямы подсыпят "шутром", где-то наоборот выездят. Дороги в целом нет, но проехать можно, если осторожно. Во всяком случае застрять там нельзя - максимум пороги/днище ободрать получится.
Т.е. за прошлый год сделали проезжаемой часть дороги от поворота на Заросляк через Кривопільський перевал, и через Стаїще дорога проезжабельна не только с клиренсом 18+? Я тогда рад за программу будівництва.
вот только-только погнали в сторону верховины от колыбы Керманич второй слой асфальта. общая высота покрытия стала см15. микрой съехать с дороги не шваркнувшись порогом невозможно. зато покрытие огонь. хоть сейчас формулу запускай.
туристы из днепра: гуцулы вкрай зажрались. на классный асфальт второй слой кладут.
Не плодя темы - раз тут уже за ремонты дорог в Карпатах начали - Что происходит с дорогой Мукачево-Хуст-Ділове-Татарів?
По гугльмапсам там активно показывает ремонты, а реально если в июле махнуть по этой дороге нужно будет как по дороге, а не по минному полю?
Она и прошлым летом была вполне ничего. От Мукачево до примерно Солотвино новая, и от Рахова до Прикарпатья. Остальное или сносно или в ремонте.