Собственно вопрос в заголовке. На профильную машину. Есть мастер на Теремках, но на выходные он на может, а в будни я пас. Хочу зарядить старшего сына, но не хочу, чтобы пхался по пробкам и гаражи те он вряд ли найдет, тем более ремонт окружной в том районе. Просьба менять самому не предлагать. Знаю, что ничего сложного, но не имею желания смотреть ролики на ютубе, да и думаю инструмента необходимого может не оказаться (знаю, что всего лишь ключ сэмнавосем ). Короче, хелп!
я на обычном шиномонтаже менял как то, по необходимости. а вообще- есть карта Гугля, забиваешь запрос СТО, замена тормозных колодок Борщаговка Киев- выбираешь ближайшее и вуаля. Есть АТЛ на Симиренка, можно там. Или вот:
выбирай
а колодки есть?
Забей в Гугл картах СТО в пределах Борщаговки и прозвони. Или ещё проще проедь по местным шиномонтажам. Они сейчас без работы практически сидят и поменяют. Это не такая уж работа сложная. Я сам как-то заезжал на местный шиномонтаж и мне поменяли. Только колодки новые чтобы у тебя уже были.
Забей в Гугл картах СТО в пределах Борщаговки и прозвони. Или ещё проще проедь по местным шиномонтажам. Они сейчас без работы практически сидят и поменяют. Это не такая уж работа сложная. Я сам как-то заезжал на местный шиномонтаж и мне поменяли. Только колодки новые чтобы у тебя уже были.
А вдруг там нужно проверить пыльники/резинки/шланги или проверить износ тормозного диска, вот это вот всё на шиномонтажке проверят что-ли ?
А вдруг там нужно проверить пыльники/резинки/шланги или проверить износ тормозного диска, вот это вот всё на шиномонтажке проверят что-ли ?
А самому визуально нельзя проверить, когда снимут колёса? Что там такого сложного? Не, ну если это сложно, то тогда надо записываться только на СТО
А самому визуально нельзя проверить, когда снимут колёса? Что там такого сложного? Не, ну если это сложно, то тогда надо записываться только на СТО
Мне н-р, сложно, как без инструмента на глазок понять сколько еще будут ходить тормозные диски?
Задача стояла в топике - поменять тормозные колодки. Не диагностика дисков, не диагностика пыльников, не диагностика резинок-шлангов. Так зачем додумывать проблему, если её нет и не озвучивалась?
а колодки есть?
Колодки есть
Всем отписавшимся спасибо Вопрос был в том числе для того, чтобы поехать в какую то проверенную точку, где не просто поменяют колодки, а сделают это правильно, в том числе почистят, смажут и что-то там ещё сделают. Подскажут по состоянию дисков, шлангов И так далее. Может и колодки менять не нужно. Может цилиндр тормозной где-то подклинивает и на партнерском СТО его посоветуют поменять. Я обычно все делаю у официалов, но "правильно". Но ехать менять колодки у них, нунафиг. Дорого.
Задача стояла в топике - поменять тормозные колодки. Не диагностика дисков, не диагностика пыльников, не диагностика резинок-шлангов. Так зачем додумывать проблему, если её нет и не озвучивалась?
Ну оно как бы автоматом подразумевается. Если сняты колеса, то посмотреть что там - это копейки.
Ну это типа "поменять резину на дисках с зимней на летнюю, проверять давление не надо" :-)