В моем ГСК есть СТО по ремонту авто, которое занимает много боксов, мой бокс оказался рядом. Они периодически блокируют своими служебными авто мне вьезд в бокс. Сталкиваюсь с этим регулярно по вечерам в воскресенье, когда никого уже найти нельзя. Авто ставятся так, что заехать вроде и можно, но с очень большим трудом и риском зацепить или их авто или просто стены. Причем места чтобы поставить их авто, не мешая мне, достаточно. В чем смысл создавать мне сложности, не знаю, то ли им весело потом на видео смотреть как я выворачиваюсь, то ли хотят и мой бокс занять. Как я могу на них повлиять? Завтра подам заявление директору ГСК, схожу еще к директору СТО. Что еще можно сделать? СТО известное, немаленькое, даже с сайтом, специализируется на определенной марке авто.
Продай свой гараж им задорого, купи рядом где нет сто, ставьте свой авто перед их сто и мотивируя что не смог заехать в свой. Зы: у меня тоже в коперативе есть сто на углу,заставлено разными корчами, которые крутят прям в проезде, ходят очень не довольные когда я грузовиком их проталкиваю
Chief20 16.05.2021 23:43 пишет: Продай свой гараж им задорого, купи рядом где нет сто, ставьте свой авто перед их сто и мотивируя что не смог заехать в свой. Зы: у меня тоже в коперативе есть сто на углу,заставлено разными корчами, которые крутят прям в проезде, ходят очень не довольные когда я грузовиком их проталкиваю
Спасибо за опыт Меня блокируют авто СТО, а не клиентов
Вредный Хряк 17.05.2021 00:46 пишет: так для начала хорошо бы им сообщить, что это создаёт трудности. не факт, что они понимают
Переговорил с директором, пока вопрос закрыт, обещали, что такое не повторится. Они там все давно в курсе, что периодически меня блокируют, но СТО большое и поэтому малоуправляемое. Рядовые сотрудники забивают на все и делают как им веселееудобнее.
serh41 16.05.2021 23:11 пишет: В моем ГСК есть СТО по ремонту авто, которое занимает много боксов, мой бокс оказался рядом. Они периодически блокируют своими служебными авто мне вьезд в бокс. Сталкиваюсь с этим регулярно по вечерам в воскресенье, когда никого уже найти нельзя. Авто ставятся так, что заехать вроде и можно, но с очень большим трудом и риском зацепить или их авто или просто стены. Причем места чтобы поставить их авто, не мешая мне, достаточно. В чем смысл создавать мне сложности, не знаю, то ли им весело потом на видео смотреть как я выворачиваюсь, то ли хотят и мой бокс занять. Как я могу на них повлиять? Завтра подам заявление директору ГСК, схожу еще к директору СТО. Что еще можно сделать? СТО известное, немаленькое, даже с сайтом, специализируется на определенной марке авто.
Попробуйте с директором СТО договориться и нанести хоть какую-то разметку, желтым например, которая обозначит ваше безопасное пространство для маневров.
Заблокировать заблокировавшего? Цепью с замком за дверную ручку к воротам гаража. Щось есть в Конституції про власність і користування, якщо не помиляюсь. Поліція і евакуатор? Чи просто тросом зачепити і відтягнути.