Всем здристи. Тестю 72. Неизвестно, сколько еще проездит. Сейчас докатывает мой старый Ланос. Техника великолепная. Но тесть эстет... На ЗАЗовском Ланосе 2007 года уже мало живых мест по кузову. И хоть это все ерунда (несущая конструкция в полном порядке - проверено) но человек переживает аж до готовности менять условное крыло и красить, а я хочу избавить его хотя бы от этих переживаний. Алсо посоветуйте аналог Ланоса на газу (и по цене тож) пенсионеру, но что он не ржавел еще хоть пару лет? Пробег у него меньше 10К в год, так что можно брать авто с любым пробегом. Нужно что-то, дешевое в эксплуатации(маложрущее) и не ржавеющее (инча Ланос бы не меняли). За минимальные деньги. По комплектации без пожеланий, но кондиционер это обяз. А там хоть весла. Легко скатаюсь в Европу (когда пускать начнут) за автом с пробегом около 200К. Но каким? За этим вопросом выше и написал.
felix77 17.05.2021 00:04 пишет: Так смысл его менять? По кузовщине если просится "под замену", ценник же не дикий... Этот знаете "от" и "до", подшаманить, на его век хватит.
Крепкого ему здоровья и долгих лет!
Спасибо за пожелания. Машина украинская сборка. Реально в основном "желтенькая". Проблема чисто психологическая. Если там браться за эту кузовню всю - это просто долго и дорого.
Subaru - раз эстет, ржаветь точно не будет, жрет не больше ланоса, стоят недорого, при 10к в год неубитый Субарик будет катать и катать без затрат на ремонты.