Стоит гораздо меньше, чем вытягивание лонжеронов. Поэтому , если не собираешся таскать прицеп - бесполезная и даже вредная вещь. А вид машины портит увы и ах.... и еще резинового утенка на нее посадить и ведро повесить... ну чем не помойка ... мля
собрался прицепы тягать... Если думаешь, что спасет от ударов сзади, то глубоко ошибаешься. Бампер на Таврию стоит копейки, и при этом неплохо держит удар, а если хочется увода лонжеронов от несильного удара, то ставь... форкоп для этого первое дело... И вообще ситуаций с угрозой удара сзади избегать надо... Если твоего знакомого за зиму три раза били, то это говорит о том, что и с его вождением что-то не так, т.б. в Черкассах, где плотность движения далека от Киевской...
-->
зроби краще кенгурятник, і запаску на нього переклади - бачив таку Таврію, нічого так. І спереду кенгурін не забудь, теж помагає. від пішкоходів і велосипедистів.
А ще люстру неверх і в багажник двигун від запора, і буде тобі ДЖИПП 4х4. ось тільки сабвуфер прийдеться посунути
Фарком применяется для того, что бы таскать прицеп. Я вчера общался с человеком, у которого стоял прицеп Степок. Он переделал его под Таврийские колеса и горя не знает. Если ты прицеп покупать не собираешься, то ставить фаркоп для защиты задницы ИМХО вопрос спорный. На шахе у меня стоял от предидущего хозяина. Потом еще я купил багажник на крышу. А потом все это продал вместе с авто, что бы небыло повода навьючивать Таврию. Это улучшенный велосипед, а не грузовик Так что для начала определись, для каких целей тебе фаркоп , а потом будем советы давать .