Подскажите где купить для кота "правильный" туалет (тазик для песка), такой чтоб кот не выгребал песок из него. А то задолбался 2 раза в день подметать и мыть пол
у меня щас обычный такой \___/, бывают ли вот такого плана и где можно купить <_____>
Да, бывают. Мы купили на Птичьем рынке, на тазик еще надевается по контуру и защелкивается такой козырек, чтобы когда гребет животина песок не высыпался. Тазик с козырьком вовнутрь, не помню сколько стоит, но недорого. Тазик прямоугольной формы..
В ответ на: Тазик с козырьком вовнутрь, не помню сколько стоит, но недорого. Тазик прямоугольной формы..
У моего тоже такой, но высоты стенок явно не хватает. Бывает, что гребет так вдохновенно, что в радиусе 0,5 м все в гранулах. Причем не ясно, почему он в своей песочнице так загребает, а на даче в огороде, где у него полный карт-бланш, аккуратненько так роется. Может испачкаться боится?
В любом зоомагазине-цена вопроса ок.8 грн.-пасочка + сверху пластиковая сетчатая байда: вниз насыпается наполнитель для кошачего туалета, сверху устанавливается сетчатый сабж-все жидкое просачивается, остальное-совочком в пакетик убирается...
моя от такого отказалась наотрез - у нее когти застревали в этой самой сетке. щас тазик с бортами, насыпается "супер-кот" (прессованные опилки) и туалет стоит в туалете... конечно, кое-что перелетает и через бортик, но поскольку "зерно" достаточно большое, раскидывать его массированно она не может
В ответ на: От моей не спасет, выгребет и из такого.
P.S Моя кошка наглая сволочь - как только я поменяю песок в "горшке" сразу идет и гадит...
Чаще менять надо, кошки -чистоплотные зверюшки :у мамы кошка, сходив по своим делам волочет от двери резиновый коврик и прикрывет им лоток-типо закрыла, убирайте Мой кот имеет привычку, когда вся семья в сборе вечером , стол накрыт, все принимаются ужинать, тут-то он и тогой...подарочек пахучий... Хоть и далеко от места ужина, но ощущается
та-же проблема, котяра принципиально идет гадить как токо уберу в лотке, дык еще зараза со сбитым прицелом и длинными лапами иногда умудряется перелить через высокий борт (см.10 с карнизом) вот ищу более высокий ящик теперь...
Да, кстати, возле метро "Славутич" открылся (не сочтите за рекламу) звериный супермаркет "Зоодом"-там лотков усяких немеряно , есть даже в виде домика с дверцей, прикололи кошачьи переноски- рюкзачки на молнии с дыркой для головы
Да написано ведь - НЕ РЕКЛАМА. Я всего лишь покупатель, просто нравится - и цены ниже, чем в магазинах, и доставка на дом в удобное время. Европа, блин!
Да написано ведь - НЕ РЕКЛАМА. Я всего лишь покупатель, просто нравится - и цены ниже, чем в магазинах, и доставка на дом в удобное время. Европа, блин!
Кот загребает только, когда сам дома. мол, что ему не воняло. когда дома кто-тоесть , лапы песком не считает нужным марать. Скажите, а лоточки для котов одинакового размера, а то наш рыжий уже в свой практически не помещается?