Посмотрел, на сайте метрополитена этого нет. Вчера в автобусе проехался по QR коду из приложения, прикольно, автобус полупустой, довез быстро. А спросил про метро потому что пайпасс там часто безбожно тупит и надо позорно несколько раз прикладывать или ждать под взглядами очереди.
Да
upd: интерестно, но у меня ни-разу pay-pass дольше 10 секунд не "думал"
Да
На Голосеевской у меня задумывается. Я и ездил-то несколько раз и пару раз проходил к поштомату розетковскому за 8 грн . И где-то в половине случаев несколько раз переприкладывал, вертел... Один раз не выдержал и пошел в кассу
Да
На Голосеевской у меня задумывается. Я и ездил-то несколько раз и пару раз проходил к поштомату розетковскому за 8 грн . И где-то в половине случаев несколько раз переприкладывал, вертел... Один раз не выдержал и пошел в кассу
На Минской на входе со стороны макдачечной тот что ближе к будке срабатывает раза с 5, тот что дальше с первого, на Палаце наоборот. У коллеги ситуация ровно зеркальная, видно есть взаимосвязь с расположением антенны нфц.
На Минской на входе со стороны макдачечной тот что ближе к будке срабатывает раза с 5, тот что дальше с первого, на Палаце наоборот. У коллеги ситуация ровно зеркальная, видно есть взаимосвязь с расположением антенны нфц.
а яким чином NFC має відношення до QR коду ?
Таким что глючит и вынуждает пользоваться кодом
Я и картой когда оплачиваю, то могу 10 раз прикладывать