по номеру указанному в буклете 414 - "портал заставок, анимации..." и прочего говна, за одну заставку снимают 15 грн т.е. ровно все деньги со счёта. Эксперимент проводился не мной (у меня в телефоне карточка забита этим хламом с инета), но при мне - не уследил. Покупалось 4 карточки на семью. Сейчас договорю свои 15 грн и карточку выброшу. Большой привет маркетологам Билайна
Не знаю как у них связь и все остальное, пользую КС, но знаю, что тех персонал у них ужо разбегается, эт факт. Так, что думаю им не долго удастся держать уровень связи.
В ответ на: Не знаю как у них связь и все остальное, пользую КС, но знаю, что тех персонал у них ужо разбегается, эт факт. Так, что думаю им не долго удастся держать уровень связи.
Афтар, мине нрависа Ваш стиль распридиления знакафф, пешите мне в приват многа Такой подход имеют по отношению к клиентам все операторы, кто-то открыто и нагло, а другие хитро и ненавязчиво.
В ответ на: Не знаю как у них связь и все остальное, пользую КС, но знаю, что тех персонал у них ужо разбегается, эт факт. Так, что думаю им не долго удастся держать уровень связи.
Афтар, мине нрависа Ваш стиль распридиления знакафф, пешите мне в приват многа Такой подход имеют по отношению к клиентам все операторы, кто-то открыто и нагло, а другие хитро и ненавязчиво.
А я например, взял билайн на пробу вместо лайфа. так дома связь намного лучше (конец троещины)
у билайна именно КАЧЕСТВО передачи голоса лучше чем у КС или ЮМС. НО. бывает такое, что у меня подвисает телефон когда пытаюсь совершить вызов на карточке билайн. с КС такого нету. проблема именно в карточке.
В ответ на: дык щаз почти везде лохотрон по 15 грн за картинку, читать надо
в том то и дело что читать это надо на заборах - в буклете цены только по тарифу, хотя список лохотроновский услуг в буклете присутствует. А по качеству связи имхо билайн получше джинса. Джинс достал другой манечкой - похоже они часто отключают народ из сети - т.е. чтобы кому-то позвонить надо совершить ДВА звонка. Оч часто первый звонок "абонент недоступен" а второй всё ок. Хотя телефон абонента лежит при этом неподвижно на столе.
Эти карточки могут попадаться гунявые у любого оператора. Для твоего телефона какой-то вид карточки может не подходить, так как в новых картах чипы другие стоят, и эти чипы из разных партий разные, так что...