Оптимально для комфорта ног - 95% хлопок/бамбук и 5% эластан. Мягко, эластично, комфортно.
это в Турецких так
"Летом носки не ношу."(с)
летом не ношу то на осень лежат. Зачем мне в кроксах носки?
Обнаружилось, что данный образ жизни предусматривает кроме душа еще и ежевечернюю щщательную дралку стопы и ногтей, чтобы не выглядеть уж совсем абизяной.
Егорка!?? Ждем комЕнтов!
а как в кроксах можно ходить в носках? А так пришёл кроксы помыл и через 5 минут они чистые и сухие. ноги помыл. А руки уже автоматически моются
Да я сам,Саш с Амазона таскаю. Только ж "не на часі".....
Осень- еще в декабре пакован...пар 30 взял (FofLum). Зима-Егоркину пару таскаю уже 3 года...без сносу ... ну за рекламу придётся подарить Тебе ещё пару зимних как те сносишь
Лето- ну вот ...приплыли,сцк.
Кроксы это такие большие разлапистые пластиковые лапти кислотного цвета? Есть такие. Я чапаю в них по даче. За пределами дачи - нет.
Кроксы это такие большие разлапистые пластиковые лапти..?
Александр,вот тут Вы меня удивили....
Это чем же? Пардон, но кроксы я воспринимаю только как пляжную или дачную обувь. Сорри за мою непродвинутость. ЗЫ. Был когда-то у нас на фирме водитель, так он ездил летом исключительно в резиновых вьетнамках. Человек на стройке всю жизнь прорулил....бывает. ЗЫ.Тока не надо на Вы, а то я без смокинга за компом дома сижу.
Кроксы это такие большие разлапистые пластиковые лапти кислотного цвета? Есть такие. Я чапаю в них по даче. За пределами дачи - нет.
такие у меня валяются в гараже купленные на 7 км за 70 грн. В них только в гараже когда что-то делаю. А так у меня есть ориджинал крокс которые прошли очень много км и вот уже конечно доходят но сопротивляются. Но сезон уже добью. Ну а так если Выход в люди то конечно есть другая обувь а так в машине и по району в кроксах самое оно Ps. Но тут каждому своё конечно. Сам раньше не догонял пока не попробовал. Ну и когда работал в кино то практически все киношники летом в кроксах
Это чем же? Пардон, но кроксы я воспринимаю только как пляжную или дачную обувь. Сорри за мою непродвинутость. ЗЫ. Был когда-то у нас на фирме водитель, так он ездил летом исключительно в резиновых вьетнамках. Человек на стройке всю жизнь прорулил....бывает. ЗЫ.Тока не надо на Вы, а то я без смокинга за компом дома сижу.
ну ладно кроксы а вот в топсайдерах тоже в носках ходить или нет? Ну и кроксы есть тоже разные и тапочки и вьетнамки и сабо и даже типа топсайдеров. Я ношу вот такие Кроксы
...
ну ладно кроксы а вот в топсайдерах тоже в носках ходить или нет? Ну и кроксы есть тоже разные и тапочки и вьетнамки и сабо и даже типа топсайдеров. Я ношу вот такие Кроксы
...
Тебе шо такие ненравятся?
Ты ссілку нажми...гг Чи може то мені кукі чистить пора?
когда вставлял ссылку то открывалась. Теперь тоже на моем древнем айпаде неоткрывается. Удали ее пожалуйста. Я уже не могу. А шо там хоть открывается? Вообщем удали пожалуйста
когда вставлял ссылку то открывалась. Теперь тоже на моем древнем айпаде неоткрывается. Удали ее пожалуйста. Я уже не могу. А шо там хоть открывается? Вообщем удали пожалуйста
Проси теперь админов...или модераторам проставься. там...сцк....валянки с рюшиками
Проси теперь админов...или модераторам проставься. там...сцк....валянки с рюшиками
так то на зиму самый раз. Надо брать. Дорого стоят? Бо у меня вообще не открывается только заставка розетки.Ps. А валенки хоть Житомирские?
Може порадить хто....шо "на ринку" зара цікавого по цій темі? (шкарпетки...не куки )
https://duna.ua наче нічого, не розлазяться зразу, як лайно типу сінсея )
Ціна - космос. Ще й у мене упереджене ставлення до цього виробника: коли сину було роки 3-4 купив йому в фірмовому відділі цієї дюни колготки дитячі. Надягнули на малого, а він почав кричати. Не можемо зрозуміти що таке. Зняли колготки а у малого усі ноги в червоних плямах - страшенна алергія. Колготи викинули. З тих пір з малим, який вже не зовсім малий, випадків алергіі на одяг не було, а ми обходимо виробу Дюна десятою дорогою. А щодо шкарпеток - то купую на розкладках біля метро звичайні чорні чоловічі типу "Житомир" пар по 10 одним закупом. Таких щоб бавовни було не маенше 90% і ніякого бамбуку. Через кілька місяців у мене стає 9 пар (бо протираються) потім 8 ну і до наступної закупівлі. Не треба після прання шукати пару для шкарпеток - усі ж однакові. Більше 35 грн. за пару ще не платив.