живу в районе сан.Перемога (сразу за Чайкой по Житомирскому направлению). Подскажите, кто знает , правильную мойку в этом районе. Ближайшую нормальную нашел на окружной, при гостинице Эдельвейс - моют хорошо, но пока домой доедешь - вся машина опять грязная Есть варианты ?
а вот как повернуть на Чайку, там есть сто, возле него еще машины продают. на ней мойка была с хорошими мойщиками и полировщиком. а еще есть "шалена черепаха" она сразу за мостом если в город ехать, но заезд к ней хитрый. вокруг надо и заезжать перед мостом на горку. мойка есть на Пушиной за м"житомирская" повернуть направо и слева(слева) там типа торгово-бытового центра, вот у него сзади - мойка. но конечно после них до Перемоги далеченько ...
В ответ на: а вот как повернуть на Чайку, там есть сто, возле него еще машины продают. на ней мойка была с хорошими мойщиками и полировщиком. а еще есть "шалена черепаха" она сразу за мостом если в город ехать, но заезд к ней хитрый. вокруг надо и заезжать перед мостом на горку. мойка есть на Пушиной за м"житомирская" повернуть направо и слева(слева) там типа торгово-бытового центра, вот у него сзади - мойка. но конечно после них до Перемоги далеченько ...
Спасибо! обязательно проеду по этим мойкам ! по результатам отпишусь
В ответ на: а вот как повернуть на Чайку, там есть сто, возле него еще машины продают. на ней мойка была с хорошими мойщиками и полировщиком.
атчет, типа: Мойка находится на самом СТО. Моет один пацан. Долго. Очень долго. Тряпки - надо было выкинуть пару лет назад. Полировка/химчистка - принципиально не делает. Пылесос, кстати, тоже хреновенько работает
Вообщем, на сегодняшний день - не стоит туда заезжать.
Присоединяюсь к рекомендациям "Шаленной Черепахи"! В округе одна из лучших, перешел к ним. Заезд хитрый - поворот направо сразу за остановкой "ул.Верховинная" с Окружной в сторону пр.Победы (это за 20м до съезда на пр.Победы в сторону центра) и налево вверх в сторону пешеходного мостика вдоль частного дома.
В ответ на: а вот как повернуть на Чайку, там есть сто, возле него еще машины продают. на ней мойка была с хорошими мойщиками и полировщиком. а еще есть "шалена черепаха" она сразу за мостом если в город ехать, но заезд к ней хитрый. вокруг надо и заезжать перед мостом на горку. мойка есть на Пушиной за м"житомирская" повернуть направо и слева(слева) там типа торгово-бытового центра, вот у него сзади - мойка. но конечно после них до Перемоги далеченько ...
Отчет
Мойка - действительно супер. У меня несколько завышенные требования к мойщикам, но в этот раз они превзошли все мои ожидания - после мойки я просто не нашел к чему придраться Быстро. Качественно. Сравнительно недорого.
В общем - всем огромное спасибо за совет ! Это действительно то, что я искал.