у меня там попкорн есть...думаю тема щас будет живая....но наверное я ошибаюсь:)
авто по дешевле с целью учиться на пару лет
4200$ + ХХХХ $ восстановление =
четверть? да там всю [*****] отрезать надо... и не факт, что крыша не стрельнула.
Не страдайте ерундой. В озвученном бюджете можно взять авто попроще, но целое.
четверть? да там всю [*****] отрезать надо... и не факт, что крыша не стрельнула.
Не страдайте ерундой. В озвученном бюджете можно взять авто попроще, но целое.
наверно четьверть не имеется ввиду угол, а буквально, как у нас у математикаф 25%. т.е. задние 25% нужно акуратно атрезать и выкинуть.
востанавливают же такие авто сколько ообойдется востановление? ведь запчастей на мазку как грязи
с целью учиться на пару лет
учится чему?
найти битое вперед, с него срезать и приварить/покрасить. В мордокниге полно роликов, как китайцы (или корейцы, азияты) подобное делают. Стапель, варка-рихтовка, краска. Цены вопроса нинаю.
востанавливают же такие авто сколько ообойдется востановление? ведь запчастей на мазку как грязи
А скільки коштує 13-ирічна мазда 3 у цілому стані, щоб мало сенс із цим трупом заморочуватися?
вангую, что около 3 штук. Зависит где и как делать. Да и не понятно там по фото нифига.
И какой смысл? Получить авто по цене рынка, но битое. Как поведет себя в эксплуатации, а тем более, в дтп - хз. Продать потом еще тот квест.
вангую, что около 3 штук. Зависит где и как делать. Да и не понятно там по фото нифига.
И какой смысл? Получить авто по цене рынка, но битое. Как поведет себя в эксплуатации, а тем более, в дтп - хз. Продать потом еще тот квест.
ну если 3к то понятно что нет смысла а если 0.6-0.7 баксов, то ок. 150 - четверть 300 работа остальное покрасить типа так думал но не 3000))))
какая там четверть за 150 баксов? там весь зад в смятку и вопрос по полу и крыше. Геометрии там уже нет. Это хлам
Если перекупу не выгодно восстановить и продать как целую, думаешь ты поймаешь бога за бороду? Возьми что-то старше, скорее всего меньше,но востребованное, а не этот гемор.
Хотел бы я посмотреть на того кто вам отрихтует или вварит за 300 баксов..и на того маляра...вы реально думали что такая работа стоит 700 зелени:)
не зря я попкорн доставал.....
Той мазде цена в базарный день 2000... наверное проще на зч чем ремонтировать
На риа, снизу объявления, не густо предложений, даже демпинговых....