но у меня с собой была другая, но ента сволоч тож не заработала, клацать клацает а карлсон не врубается. Поехал я на Перова (карлсона на прямую включил шоб мотылял всегда ), а там таких нету (у меня старая длиненькая такая с хвостиком на массу), но каждый торговец мне впаривает новый датчик с простой релюхой все вместе за 20 грн. и грят шо если я инайду такую как была то стоить мол будет не меньше. Ну я пока ничего не купил, думаю на Телеги там подскочить поспрашать. Пока езжу с включенным вентилем, приехал выключил.
старая релюха (в ней транзисторы, кучу резисторов) будет стоить гривен 30-35 и будет ОЧЕНЬ тяжело найтить!! Советую перейти на систему нового образца. Ну а если не хоцца, то могу отдать всё скопом (реле, датчик) за даром. Разбирайся сам с ними, тока потом меня ногами не пинать.
Раз есть повод, то переходи сразу на схему от Нов. Там реле нет вообще, датчик напрямую включает карлсон. И на ее работу по-моему еще никто не жаловался. -->
а тут он и не включился в положенное время , собсно с ним релюхи и меняли и на прямую по его совету воткнул. А то шо не перегревается счас эт точно, я только что с работы домой ехал и не включал карлсон и ни чего меньше 80 стояла. Но если в пробочку тада хана