После этого меня по очереди стали банить опять за какого-то клона, сначала Hrust, но пообщавшись с Устимом, разбанил, сообщив, что вылазит какой-то глюк. Потом Sergu44о забанил, но потом тоже разбанил. Далее Ruban забанил в Пивной (хотя он там не модератор) на неделю - я с ним связывался, объяснял,в ответ тишина и бан 7 дней отсидел. Вышел, запостил за кино и опять получил бан на месяц от BorisB за клона. Опять доложили Устиму о ситуации, но ничего не произошло, отсидел.
Модераторы, администратор, может пора разобраться в ситуации? Это глюк или за что меня баните по очереди? Официально заявляю, что после выхода из годового бана у меня нет никаких клонов, но я опять 2 раза был забанен. Что дальше?
За указанное нарушение я уже отсидел бан 1 год от Бориса! За Пивную пардон я на нее пожумал, так как после годового бана от Бориса я вышел в конце 2020 г. и только иногда постил в Пивной (при бане не видно, за что именно бан) и подумать не мог, что за пост от 28 ноября 2019 кто-то может забанить опять , так я ж уже отсидел год бана за тот период, BorisB выписал, но в доске не вижу годового бана, может модераторы видят? На скрине виден годовой промежуток между банами. Дважды/трижды за одно и тоже нарушение постоянно банить это норм? Борис дал год бана за клона - ок, Олег за тоже самое нарушение дает еще неделю бана - это ок или неок? После Олега опять Борис даёт за тоже самое месяц бана - это как? Почему-то Хруст и Гуч баны выписывали, но разобравшись снимали.
Хотелось бы ответ по сути, баны за одно и тоже когда прекратятся?
чех - это я, таяра - это таяра, эти акки вообще не клоны ничьи, а реальные люди, когда его забанили, он воспользовался моим аккаунтом без моего ведома, за что забанили мой акк с формулировкой "за клона" на год. ну я уже 3 бана за это суммарно отсидел, как вы видите. может пора амнистировать? как говорится, на свободу с чистой совестью! (с)
чех - это я, таяра - это таяра, эти акки вообще не клоны ничьи, а реальные люди, когда его забанили, он воспользовался моим аккаунтом без моего ведома, за что забанили мой акк с формулировкой "за клона" на год. ну я уже 3 бана за это суммарно отсидел, как вы видите. может пора амнистировать? как говорится, на свободу с чистой совестью! (с)
Пароль наверно был не сложный да ?
Я сам ему когда-то дал пароль, он был в очередном бане, но хотел кому-то в личку написать по покупке и забыл сменить
Хочешь, заходи в Безопасность
Хочешь, заходи в Безопасность
сменишь пароль?
А в чем смысл выявления и удаления клонов? Кому и чем они мешают?
Ладно там пользователям нечем заняться и заводят по несколько аккаунтов на одном форуме, то их проблемы, мож какие травмы психологические были,
ну а у модеров/админов неужели ничего более важного нет?
Нивелируется смысл правил и их соблюдения. Забанили - новый клон и пиши что хочешь. Правила можно не соблюдать.
Ну так опять быстро забанят, если не терпится снова наступать на теже грабли
проще всех разбанить
Кого имеешь ввиду под термином "всех"? По поводу вопроса Чеха - та довольно часто некоторые юзеры читают старые темы, а потом жмакают кнопку "уведомить модератора" если им что-то не нравится. Модератору приходит письмо, в котором присутствует ссылка на сообщение. Если модератор чем-то занят в данный момент, и получив уведомление не посмотрел на дату написания того, на что жалуются, то автоматом может нажать кнопку и наказать за старое нарушение. Я сам долгое время был здесь модератором и тоже наступал на эти грабли...