А что пишут? Прошлом году ездили, нормально все, относительно быстро.
в гугле в отзывах пишут что паром ходит не по расписанию, по заполняемости, румыны на том берегу работают очень медленно, очень рандомно, можно уложится за час, можно за четыре
в гугле в отзывах пишут что паром ходит не по расписанию, по заполняемости, румыны на том берегу работают очень медленно, очень рандомно, можно уложится за час, можно за четыре
Я имел ввиду погранпереход через Молдову.
Добрый день!
Кто подскажет, как лучше ехать на Бухарест? Думал через Рени, но отзывы о таможне не радуют. В Румынию еду впервые
А что не так с переходом в Рени? прошлые несколько лет ездил летом на Болгарию через этот переход, все норм. Дорога нормальная, дольше часа на границе никогда не стоял.
+ к Рени, несколько раз проезжал, последний той зимой-особых проблем нет, если не тупить как я) забыл у невыкупных молдован купить винетку, грозил на выходе штрафом, но обошлось. И еще те же молдоване нашли превышение по сигаретам, но тоже закончилось пугалкуами про штраф, хотя имели право. Единственный момент-а Рени точно работает? Говорили знакомые, что вроде пункты пропуска позакрывали из-за карантина и он тоже был закрыт. По парому-как по мне не оч удобно-привязка к расписанию и еще не факт что попадешь, на футбол же все ломятся. Да и потом куда? вдоль Дуная вниз в сторону от Бухареста искать мост или еще одну переправу? как по мне не удобно и даже мифический выигрыш во времени с таможней не перекрывает всего остального.