все, что бетонное - со временем рушится, внезапно, каплями с машины. я пока сам не увидел у себя в паркинге, где сделан бетонный пол с затиркой до глянца - не поверил бы. за 5 лет - от нового идеального пола, до вполне себе ямок в 2см в местах, где обычно с машины течет вода.
Значит, фигово сделали. У меня в гараже как раз полированый бетон, и живет уже лет... Мнэ... Семь, что-ли. Даже за воротами под всеми осадками и сугробами цел, только блеск потерял немного. Но топикстартеру, имхо, не пойдет, там несколько сантиметров минимально допустимая толщина.
оно хорошо, но мне кажется, что а) гемморно с укладкой и б) поднимает высоту заезда (конкретно у меня заезд с небольшого уклона, поэтому присутствует подъем
Эта плитка 30на30 см укладывается очень просто, а физ.нагрузка очень полезна! Уровень - да, минимум на 4 см поднимет, нужно хоть немного песка на бетон подсыпать.
все, что бетонное - со временем рушится, внезапно, каплями с машины. я пока сам не увидел у себя в паркинге, где сделан бетонный пол с затиркой до глянца - не поверил бы. за 5 лет - от нового идеального пола, до вполне себе ямок в 2см в местах, где обычно с машины течет вода.
Значит, фигово сделали.
думаю, что сделали нормально, а вот химия, которая капает с машины, какая-то адовая, раз в -30 дороги просто влажные. и плюс непонятно что в омывайке.
Эпоксидно-полиуретановый компаунд с кварцевым песком, положенный на водно-эпоксидную грунтовку. 4 года в гараже, шипованная резина на тяжелой машине оставляет легкие царапины, которые затягиваются за несколько дней. За все это время один скол - когда топориком мимо полешка у печки саданул.
Эпоксидно-полиуретановый компаунд с кварцевым песком, положенный на водно-эпоксидную грунтовку.
пишите сразу цену вопроса, если есть опыт.
Эпоксидно-полиуретановый компаунд с кварцевым песком, положенный на водно-эпоксидную грунтовку.
пишите сразу цену вопроса, если есть опыт.
Плюсую Так как думаю цена вопроса будет не очень низкой
себе покупал на гладко полированный бетон, краску из эпицентра, специальную, Egypt. Доволен.