Добрый день! Подскажите какой дорогой лучше ехать: 1) гугл и вейз ведет через Днепр-Кривой Рог - Николаев 2) Запорожье-Васильевка-Энергодар- Херсон 3) Запорожье-Васильевка - Мелитополь- Херсон
Затоку я так понимаю лучше обминать, а ехать таки через Паланку?
Заранее благодарен.
ниже есть моя тема да, через Паланку
Так. Навігатор виставити на якусь точку перед Паланкою (перед погранцями). Потім певний час просто їхати по дорозі, нікуди не звертаючи і не спиняючись, проїхати цей "перехід кордону", після чого, пройшовши другий пункт контролю - знов можна буде увімкнути навігатор.
Да, то что через Паланку как раз и прочитал в соседней ветке, а какой путь выбрать с Запорожье до Одессы? Склоняюсь к Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Херсон-Николаев-Одесса...
Да, то что через Паланку как раз и прочитал в соседней ветке, а какой путь выбрать с Запорожье до Одессы? Склоняюсь к Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Херсон-Николаев-Одесса...
Этот вариант сейчас даже Гугл не предлагает. На сегодня самый лучший через Кривой Рог, как на картинке.
Спасибо. Тогда через Кривой Рог.
Буду ехать в воскресенье. ЗП- Кривой Рог, Николаев, через Паланку и на Измаил
На Ваг-фесте разговаривал с парнями из Харькова, они ехали через Днепр-Николаев. Сказали самый плохой участок в самом Николаеве, там действительно отвратительные дороги. Я ездил в Запорожье через Смелу-Кропивницкий-Кривой Рог-окружную Днепра. В принципе я б поехал этим маршрутом - окружная Днепра-Кр Рог-Николаев-Одесса-Паланка.
Я так понимаю дальше на Бухарест? Мы тоже в вс выезжаем
отпишитесь потом по поводу границы/парома времени и т.п.
Сейчас Гугл рисует ремонт моста через Буг в Николаеве и уводит через Вознесенск. Действительно ли мост в Николаеве перекрыт или там организован реверс?
Сейчас Гугл рисует ремонт моста через Буг в Николаеве и уводит через Вознесенск. Действительно ли мост в Николаеве перекрыт или там организован реверс?
Да там сейчас [*****], ремонт, чтоб проехать в будний день часа 3-4, тянучка начинается от Садовой в сторону моста.
Блин, в Николаеве и так этот мост непредсказуемый, я пару раз на незапланированную ночевку попадал, а тут еще и перекрытие.
Да там сейчас [*****], ремонт, чтоб проехать в будний день часа 3-4, тянучка начинается от Садовой в сторону моста.
Спасибо. Спланировал маршрут через Вознесенск. Вот только на картах большая часть маршрута желтая, подозреваю дорожное покрытие так себе.
Там оппа по Николаевской области а по Одесской получше.
отпишитесь потом по поводу границы/парома времени и т.п.