Плита мрамор крошка я так понял, или мрамор. Не помню точно, а фотки нет. Почитал в инете и вроде как лучше всего на клей-герметик водостойкий и морозостойкий. А какой лучше брать, чтобы хорошо приклеилось? Про обезжирить поверхность и потом заклеить малярным скотчем это я знаю. Спасибо.
Вроде Saudal ничего. Я плитку на улице им приклеивал отпавшую.
Брал обычный Berner для наружных Диапазон температур: -60... +150
Вроде Saudal ничего. Я плитку на улице им приклеивал отпавшую.
фиксолл
клеил мраморный цветочник, заехал в эпик посоветовали клей, держится пару лет думаю, что там и для фотки что-то дадут
В хозяйстве остался вот такой клей. Клей "Жидкие гвозди" Hauser 604. На нем прочитал, что подходит и для керамики. Температура эксплуатации от -20 до +60. Может им приклеить можно?
В хозяйстве остался вот такой клей. Клей "Жидкие гвозди" Hauser 604. На нем прочитал, что подходит и для керамики. Температура эксплуатации от -20 до +60. Может им приклеить можно?
Ну а чего нельзя?
ЗЫ. Обычно пишут "для внутренних и наружных работ"
ЗЗЫ. Попробуй, делов-то на копейки. Нет - переклеишь.
ЗЗЫ. Попробуй, делов-то на копейки. Нет - переклеишь.
да неприятно, приехал через месяц а фото на земле хочется надежности, конечно.
Клеил 20 июня на вот такой клей. Хорошо держится.
Я таким приклеил умывальник к плитке. Всё отпало через 3 месяца. Клеил всплошную, полоса 2см шириной, и в длину полметра.
В таких условиях, самый обычный силикон держит намертво, срезал лезвием.
приклеил умывальник к плитке
Так умывальник тяжёлый же
О! Я тоже такой же в АТБ купил :-)
А в каком АТБ продается такой клей? Я в Марлен покупал.
А в каком АТБ продается такой клей? Я в Марлен покупал.
Это АТБ, тут продаетСЯ не канает. Сегодня одна акция, завтра другая и т.д. Надо попасть.
Я купил такой и еще такой же зеленый где-то по 30 грн. Может, меньше. Только тот держит не 1000 кг\м2, а 1500. Правда, меньше материалов в допуске.
приклеил умывальник к плитке
Так умывальник тяжёлый же
Имелось в виду, что умывальник стоит на тумбочке, и чтобы вода не попадала за него и тумбочку не крепить к плитке, и не клеить разных бордюрчиков, зазор герметизировался вот таким клеем. Есть у них прозрачный. В таких условиях, клей куда то исчез очень быстро. Нагрузка на отрыв там минимальная, разве что ребёнок 6 лет, на себя потянет иногда. Силикон держал 5 лет.
Автоклей для зеркала заднего вида.или клт30 белый герметик.
В АТБ сегодня 39.90 такой как на фото.
не стоит этот клей брать для таких целей.
К гладким поверхностям у него адгезия не очень.
Говорю не просто так - у меня 5-10-15 туб в неделю уходит в работе.