Дата и время правильные. Остановился, дал контакты и через час видео переслал водителю мерса. На вольве и сузуки за рулем, дамы. Водитель сузуки утверждала, что ей водитель вольво моргнул, и она поняла, что можно перестроится. Что решили не знаю.
сузуки сделают виноватой, если не подключится хороший юрист
сузуки сделают виноватой, если не подключится хороший юрист
А чим юрист може допомогти?
Обе включили поворотники и ехали не глядя...
некогда им на дорогу глядеть...тупо втыкают в свои айфоны
Обе включили поворотники и ехали не глядя...
некогда им на дорогу глядеть...тупо втыкают в свои айфоны
да, меня сегодня на ПП барыня (или королевна ХЗ) на РАВе не рассмотрела, т.к. была занята или фейсбуком или инстаграмом или еще какой-то хренью в телефоне, на дорогу смотреть не царское дело, очень удивилась когда я ей в боковое окошко помахал я просто никогда не иду пока не вижу на 100% что меня видят и понимают что я перехожу
На вольво, куди дивився? Сузукі формально винувата, але так як вольво, краще не їздити
запарили эти тп давить на газ вместо тормоза...
Перед дтп реально на кузове Сузуки видно фары задней машины, наверно он ей дествительно моргнул и она не правильно поняла его сигнал, и начала ехать, но вовремя среагировала и начала давить на тормоз, но на Вольво видно не только непонятные сигнализирует подаёт, но ещё и тормоз, прямо в Сузуки въехал даже не пытался предотвратить дтп в отличии от Сузуки. Независимо от этого в любом случае вина на водителе Сузуки, с чем я конечно согласен, но ее действительно жалко, это как помахать человеку рукой «проезжай» и ударить его и сказать, что махал, не для пропустить, а муху с торпедо сгонял...
Дата и время правильные. Остановился, дал контакты и через час видео переслал водителю мерса. На вольве и сузуки за рулем, дамы. Водитель сузуки утверждала, что ей водитель вольво моргнул, и она поняла, что можно перестроится. Что решили не знаю.
Красиво так
Моргнула, та поняла, а потом не так поняла Девочки такие девочки