и будьте добрее Мне, вот тоже ремарка ЖДАЖДИ в первый момент показалась язвительной. Перечитал - мнение поменялось
По теме - я б Вам свой гараж в Харькове предоставил. капитальный, с бетонным перекрытием, сухой и с вентиляцией. Но за 3 месяца скорее всего разок-другой наведаюсь таки к родителям. А имея гараж в 30 метрах от дома ставить свою машину на улице, пожалуй, не захочу.
Я бы в Вашем случае оставлял на охраняемой стоянке. Клемму с батареи снял бы обязательно и закрыл машину ключем. Резинки и замки силиконовым спреем обработать тоже есть смысл. Бензина почти полный бак. Тряпку с маслом в трубу - можно в принципе. Это не сложно и не дорого. Но и без нее, скорее всего конденсата в открытых цилиндрах не соберется. Все же проветривается. Чехлы - нафик. Ветер+песок=царапины вода+чехол=постоянная сырость от конденсата.
А, вот еще: проверить дренажи в подкапотном на предмет того, что листьями за осень не забились - могут быть ньюансы, и не только при длительном хранении.
В ответ на: вот щас надо за 4й квартал платить, но я наверно не буду.. машина то стоять будет 3 месяца. (еще подумаю)
Но тебе ограниченному такая мысль в голову прийти впринципе не могла...
Прилетаешь обратно (если прилетаешь, конечно), приходишь, а в крыше машины торчит ветка от ближайшего тополя. Мегаум! Респект!!
ага конечно, твой мегаум принимает верное решение мнгновенно еще не факт что я поставлю на стоянку (может паркинг) и не факт что за 4й квартал строховку не оплачу...
короче я понял... тут что-то срашивать себя не уважать ничего особо не сказали толком по делу... а гавном облили спасибо мужики, вы настоящие человеки....
ага конечно, твой мегаум принимает верное решение мнгновенно еще не факт что я поставлю на стоянку (может паркинг) и не факт что за 4й квартал строховку не оплачу...
короче я понял... тут что-то срашивать себя не уважать ничего особо не сказали толком по делу... а гавном облили спасибо мужики, вы настоящие человеки....
успехов
Ты извини, конечно, просто фигню какую-то спрашиваешь, на мой взгляд. Может, потому что машина первая, нинаю. Но если 18 тыс проехал и на автофоруме общаешься, то, видимо, чет уже о машинах хоть краем уха слышал. Потому вопрос странный и народ стебеццо .
З.Ы. А ты злой какой-то, чесс слово . Уж извини...