Где-то в октябре-ноябре прошлого года в форуме обсуждалась тема наличия в сети адресов гостиниц по Украине. Перелистал, не могу найти. Никто не поможет. Сразу оговорюсь: нужно для целей не связанных с форумом. Создаю бесплатный веб-каталог гостиничных ресурсов в Украине, в СНГ, в Восточной Европе, в Европе, в мире. Расписано по нарастающей развития сайта. --- Сайт А.Тычины можно не упоминать. Знаю.
Андрею подготовил ксерокопию своей брошюрки (у меня процентов на 20 больше адресов с телефонами) плюс ВСЕ номера обзванивались при составлении каталога в феврале-апреле 2003. На этой неделе встретимся - передам ему. Между собой договоритесь кто дополнять и актуализировать списки будет.
Буду знать у кого просить. Спасибо. Сейчас собрал процентов 10 по Польше. Может и того меньше. Сайт в начальной стадии разработки. Думаю народу пригодится. Польша еще долго будет популярна.
Огромное спасибо! У меня этот сайт есть в запасе. Чисто технически не успеваю обрабатывать инфу. Сейчас основной удар сделал на горнолыжный Закопане. Сначала добью юга, потом по другим курортам пройду. И уже затем введу провинцию.
Ссылку на сайт пока не размещаю. Пока не репрезентативный вид. Все в сыром виде хотя и пользоваться уже можно. Введено более 500 отелей. Процентов 75 из них по Кракову и Закопане.