Господа, помогите пожалуйста с выбором авто новичку,б.у кроссовер. Собрался брать Tucson 2.0 бенз, отговорили, сказали- ты чтооо там же задиры в двигателе. Присматривался к Outlander 2.4, отговорили, сказали там же вариатор,он сдохнет и все,нигде их не ремонтируют. Теперь смотрю на Rogue 2.5, очень много их ездит сейчас в Украине,а это я считаю показатель надёжности,хотя там тоже вариатор) Посоветуете пожалуйста кроссовер мои требования: Передний привод так как важна экономия, игрушки вроде панорам,подогревов всего что можно)))и прочих климат контролей не интересуют) Бюджет 19 , хочется авто лет на 6-7 вперед,практичный и недорогой по сервису,на обслуживании экономить не собираюсь. P.S стиль вождения - Черепаха,по болотам гонять не собираюсь, максимум лёгкое бездорожье.
Посмотрите всё таки на Аутлендер, поищите официал 18-20 года. Сейчас возят битки с США и цены конкурентны. Под Ваш запрос подойдёт вторая комплектация Инвайт, передний привод, бензин 2 литра, более менее нормальная комплектация. Сейчас такая новая в салонах 24, плюс оформление и коврики-сигналка и всё такое еще полторы штуки встанет, Вам не вариант, а вот бу вполне по цене. Может и Интенс попадется, тот же Инвайт, но полноприводной и литые диски с салона. И у этих комплектаций резина на 16 дисках с высотой профиля 70, что положительно сказывается на ездовом кофморте и стоимости шин. Вариатор прекрасно ремонтируется, в Киеве как минимум два СТО их без проблем делают. Но если каждые 40 тыс пробега делать частичную замену масла с фильтрами, то он без проблем до 250 тыс. и дальше работает. Но какой же он комфортный в езде и управлении. Тут больше надо опасаться проблем по движку, так как интервал ТО ему установлен в 15 тыс и к 100 пробега можно получить масложор. Надо менять в два раза чаще и те же 250-300 беспроблемного пробега. Надёжное и простое в обслуживание авто.