Вот зашел в тупик, приобретение меховой шубы аки подарка для девушки. Посоветуйте где выбор побольше, качество лучше и цена приятней. В общим одним словом сдайте явки и пароли плз. Заранее Вам благодарен за помощь!
неплохой магазинчик Принцесса - угол Владимирской и Б. Хмельницкого, напротив оперного театра но вообще все зависит от предполагаемой суммы и желаемого меха
Роксан на Михайловской
Роксан на Михайловской
или на шевченко
Не ходи туда. Модели отстой. Для старых теток. Сама выбором шубки мучаюсь..в Киеве достойных меня шубок не нашла.
Не ходи туда. Модели отстой. Для старых теток. Сама выбором шубки мучаюсь..в Киеве достойных меня шубок не нашла.
Были там, мнение аналогичное.
Я в активном поиске. Зима на носу, а носить не чего. Хорошей норки в городе просто нет. Фасоны жлобские и бабские. Если найду что то достойное, сообщу.
а мне лично понравился полушубок из серебристой норки... за 6 тыс. у.е. Только я пока морально не готова столько за него выложить... Меховый магазин есть на Заньковецкой - Мягкое золото называется. Есть Империя Меха на Подоле возле Могилянки. Насчет цен сказать ничего не могу, не затоваривалась. В Глобусе есть филиал Снежной Королевы российской - в Москве у них в магазине были очень интересные вещи, но цена опять-таки на них начиналась с 7 тысяч
За мехом говорят лучше всего в Грецию ездить Еще очень хороший мех в Штатах, в частности знаю места возле Вашингтона за 2-4 тысячи девушке можно очень классную шубку прикупить на распродаже
Ну столько за шубку платить, это развод для лохов. Я свою прошлую взяла за 1700 у.е. Ореховая норка, расклешонная, с капушоном, длина чуть ниже колена. Надо каналы не официальные искать. В магазинах 300% накрутки идет.
Есть Империя Меха на Подоле возле Могилянки.
Сегодня как раз по радио слышал, что у них ко дню студента предъявителям студенческих билетов скидка 50%
IMHO проще поехать за границу (Финляндия например) и выбрать там.
За мехом говорят лучше всего в Грецию ездить Еще очень хороший мех в Штатах, в частности знаю места возле Вашингтона за 2-4 тысячи девушке можно очень классную шубку прикупить на распродаже
В России есть специальный вид тур поездки в Грецию, в Касторию. Неделя с экскурсиями , питанием, проживанием стоит 300 доларов-условие нужно купить меховых изделий на сумму не меньше 1500, там по фабрикам в Кастории разным возят. Если не купил -еще 700 доплатить прийдется.Но много риска- в Кастории очень хорошо с мехом работают , но и хорошо умеют подать неликвид, негодный мех так обработают и используют , что будет казаться в изделии супер. Однако шуба может через пару недель носки просто распасться на куски.