Перекресток Верх.Вал и Набережно-хз ккакто-там (уже возле закрытого вантового моста на Рыбальский). Еду со стороны Электриков, перекресток довольно широкий, выехал на зеленый еще даже не моргающи. Му-ки на переходе за перекрестком видят что зеленый начинает моргать, выходят на полосу (типа начинают переходить) и перекрывают мне и еще одному едущему за мной дорогу, мы сним соответственно оттормаживаемся и полностью перекрываем все 3 полосы едущим с В.Вала.... И че мне с такими делать? бутылкой пива им по башке дать или в "капот" съездить?
В ответ на: Перекресток Верх.Вал и Набережно-хз ккакто-там (уже возле закрытого вантового моста на Рыбальский). Му-ки на переходе за перекрестком видят что зеленый начинает моргать, выходят на полосу (типа начинают переходить) ...
Не знаю как сейчас, а утречком около 8, несколько раз попадал на такую картину: как хочу, так хожу, не трамвай объедешь; а соседу моему нарочне не дал проехать... Наверное, не боятся - с Валов небыстро выезжают.
В ответ на: Ежели собрать свитетелей и очевидцев, что шепеходы перли на красный - не посодют!
Боюсь, что если скорость будет небольшой, то скажут "мог и должен был предотвратить и т.д." Не, не выход, надо мышцы наращивать и проводить воспитательно-показательные спарринги