Народ, ну че там? Стоит смотреть? Или очередная сказочка опровергающая все законы физики? Кто ходил делитесь впечатлениями?
Конечно опровергающая. Полеты в космос например будут. И Грузия. Фильма про уличные гонки давно уж нет.
Народ, ну че там? Стоит смотреть? Или очередная сказочка опровергающая все законы физики? Кто ходил делитесь впечатлениями?
да
Обычный экшен, "индийский треш (с)". На картинки посмотреть можно.
О франшизе в целом Несколько спойлеров с 13.39
P.S. Эпичный комент под видео.
Мы знаем сестру Доминика. Мы слышали про отца Доминика. Мы увидели брата Доминика. Но никто и никогда не видел маму Доминика... Смотрите в кинотеатрах: Форсаж 10. Турбомать
Первый фильм, который не осилил досмотреть в кинотеатре. Ну такая же безсмысленная и безпощадная дичь. Убитые оживавают, машины по воздуху ездят пули отлетают. Нет ну если бы юмор был какой никакой то может как то и ничего. Ну типа мы тоже знаем что это треш но прикалываемся. Так нет Дизель с каменным лицом весь фильм ходит... Жалко времени.
Да это точно. Я бы тоже не пошёл. Но дети пошли на Босс молокосос 2 а я захотел пойти на что то более взрослое. Вот теперь мне кажется что они более взрослое кино таки смотрели чем я.