Если кто-то недавно обменивал техпаспорт подскажите пожалуйста как выглядит эта процедура? Сколько стоит и сколько времени займет? Будут-ли осматривать само авто?
приходишь в МРЕВ - "Х" с временным суешь в окошко где оформлял и говоришь - вот нада обменять на постоянный - тебе выписуют опять кучу квитанций (гривен этак на 200 примерно) - идешь платишь и подаешь туда где выдают доки: квитанции + временный техпаспорт - принимают (тех паспорт возвращают) - если принесешь в момент открытия то часам к 4 вечера получишь пластик, если позже то на следующий день, я получала на следующий день после сдачи доков с самого утра - пришла мне дали конверт запечатаный с тех паспортом и распиской (уже отпечатаной) что я действительно его получила - подписала - отдала временный талон - забрала пластик и айда кататься
вот нада обменять на постоянный - тебе выписуют опять кучу квитанций (гривен этак на 200 примерно)
Только в случае, если за все это безобразие еще не было "уплочено" при получении временного техпаспорта.
если принесешь в момент открытия то часам к 4 вечера получишь пластик, если позже то на следующий день
"Эт точно" (С) тов. Сухов. И придется до полусуток кататься вообще без документов. На вопрос "а как же так, меня ж первый встречный гаишник арестует нафиг" мне как-то ответили "ну вы ж не угонщик, не переживайте, не арестует".
Сначала надо узнать, пришло ли подтверждение. Если пришло - то печатать заяву, платить деньги и в очередь. На Туполева дают бамажку, что типа доки в ГАИ. Если подтверждения по таможне нима - ставят печать о продлении временного. Я пока не привез с салона копии ГТД-шек - ниче и не стронулось.
срока действия текущего техпаспорта можно обращаться. У меня 29 числа заканчивается, тянуть до последнего.
На вопрос "а как же так, меня ж первый встречный гаишник арестует нафиг" мне как-то ответили "ну вы ж не угонщик, не переживайте, не арестует".
Мне на вопрос "а как я без документов уеду" ответили потрясающе: "А что, у Вас без документов машина не ездит?" А вообще потом попросил и выдали бумажечку со штампиком типа "Док-ти на а/м ххх держ.ном. *** знаходяться на оформленні в МРЕВ-*. Отримання **.**.** з **-** год." А подтверждение не приходило год!!! Весь временный талон был в печатях и записях о продлении
я ничего не платила заранее - тобишь платила за временный и фсё временный тех паспорт мне вернули (себе оставили копию) я подалась к ним за 2 недели до истечения срока действия временного тех паспорта - никаких вопросов небыло - нада заменить - не вопрос - заменим - и вся процедура описаная ранее Да кстати мой директор - прошлепал момент замены тех паспорта - потом имел головную боль и написание нелепых объяснительных - пачаму? мой МРЕВ на столичном шоссе
сколько людей - столько вариаций на тему...
У меня машина просто из другой области. Из Киева кстати.
подтверждение с таможни что машина завезена честно