Причина ДТП - не надання переваги при виконанні маневру, крапка. Шо в місті, що на трасі.
а причина смертей - літун, відповідно літуну років 5 щоб був час подумати.
Питання ременей з'ясоване?
Причина ДТП - не надання переваги при виконанні маневру, крапка. Шо в місті, що на трасі.
при такому ударі це вже не допоможе
причина СМЕРТЕЛЬНОЇ ДТП в неможливості адекватної оцінки дорожньої ситуації, якщо не дійшло, їздіть як бажаєте, життя навчить при відсутності неадекватного літуна було б просто дві розбиті машини, можливо з травмами якщо дуже не пощастило б, крапки ставте де забажаєте
Так в видеорегистраторах аналогичное ДТП по аналогичной причине, но последствия кардинально отличаются. Вроде не сложно причинно-следственную связь установить, отчего в одном случае смертельный исход, а во втором у водителей и пассажиров ни царапины
...
Як я розумію, удар був у задню частину машини. Як писали деякі змі, загинула жінка водій. При таких вихідних працюють бокові подушки та ремінь.
Ну ось теж розворотун не дав дорогу, але трупів немає фб. Як, на мене, то очевидно чим більша швидкість тим більші шанси на травми/смерть.
Ну ось теж розворотун не дав дорогу, але трупів немає фб. Як, на мене, то очевидно чим більша швидкість тим більші шанси на травми/смерть.
Яке страхітливе ДТП. Одразу ж видно, що швидкість "ніяк" не впливає на результати, вірогідність жертв...
для особо одаренных, которые прогуливали школу - физиология человека такова что он не способен за ту секунду точно определить где будет встречный авто едущий с очень высокой скоростью, т.ч. летуны не только нарушают ПДД, а также многократно увеличивают риск травм и смертности и подставляют других водителей опыт и внимательность которых не позволяет им быть шумахерами и видеть мошку за километр но наше быдло привыкло "я буду наваливать, а вы уже сами смотрите чтоб уворачивались"
если с соображалкой туго - посмотрите подборку видео с ДТП, когда нарушает только поворотун (в городе)
+++ Вот я именно тошнот, даже на главной типо ж приоритет, но ползу по пдд И столько уже раз выезжали и перед носом, и пешик на свой красный под колеса бросался и в лоб малолитражка на обгон выходила и таааак туго обгоняла, что его счастье в моей черепашьей скорости, которая прописана в пдд да Практика показывает, что превышение скорости опасно для здоровья и жизни ! В тч окружающих. Не зря в цивилизованном мире летунов при дтп серьезно наказывают, даже если нарушил другой участник ! Но у нас вот еще и оправдать пытаются( ой не скоро что то изменится с таким менталитетом(
причина СМЕРТЕЛЬНОЇ ДТП в неможливості адекватної оцінки дорожньої ситуації, якщо не дійшло, їздіть як бажаєте, життя навчить при відсутності неадекватного літуна було б просто дві розбиті машини, можливо з травмами якщо дуже не пощастило б, крапки ставте де забажаєте
Та вони б взагалі не зустрілися, водій тойоти пропустив нормальні авто, а оте ошпарене не встиг не просто тому, що хотів як тут пишуть ,,проскочити,, Там швидкість, може й маневрування із за іншого авто
...
Як я розумію, удар був у задню частину машини. Як писали деякі змі, загинула жінка водій. При таких вихідних працюють бокові подушки та ремінь.
вагітна жінка була пасажиром, водій чоловік. Померли і він і вона. Вище посилання давала на подробиці. Мені здалося, що у тойоти були відкриті вікна. Може це погіршило ситуацію. А бокових подушок може і не було у тій конкретній машині. Цей ауріс випускався до 2012р.
Всем адекватным водитель тойоты уступил и уже завершал маневр, удар был в заднюю часть. Надеюсь, пришьют то, что заслужил. 200+ в городе - это очень не ок
Вот для сравнения. В штатах(флорида) в 2018г парень сбил насмерть маму с ребенком, которые переходили улицу в неположенном месте. 3 года суд. И ему дали срок - 24года. Отягчающим было то, что он в этот момент на скорости 160км/ч наперегонки ехал с другим парнем (тому дали 6 лет). Все имеет значение
Driver in deadly 2018 Bayshore street racing crash is appealing 24-year sentence