kym 09.07.2021 14:55 пишет: а что за счастье тыкаться по светофорам через центр?
это жена втыкала, вспоминала как было раньше и пыталась узнать места, где ходила мне это было абсолютно побоку - я ехал, следил за трафиком причем в памяти оложилось - улицы для транзита в центре как в житомире....
кода то на окружной,простояли 3 часа в пробке.Причина.На съезде с автобана произошла не большая авария.И все.Пару км.за 3 часа.Лично я больше люблю через город.
Довольно слабый аргумент, после этого случая на автобан больше не выезжаете? Для объезда пробок существует навигация, это конечно не панацея, но риски встрять снижает значительно.
Я вообще мадьяр исключил из транзита.Через Польшу.
Штраф 50 тыс форинтов (150 евро, для автоюашника не деньги). Это мне сказал венгр на легендарной заправке МОЛ в Захони. Виньетку мне не продал (в прошлом ковидноистеричном году я там купил виньетку и 2 кофе), послал меня на.. первую запрвку на бане. Полиция все мониторит, говорит. Зато я теперь эксперт по хотдогам. Самые вкусные на Шелле премиум хот дог 599 фт.
D+N 10.07.2021 21:11 пишет: В Венгрии в выходной день фур очень мало. Наверное, у них тоже выходной в воскресение.
В Италии в летний период фурам обычно запрещают ездить в сб/вс с 6-ти утра до 10 вечера, кроме тех, кто со спецпропуском. Вангую, в Венгрии примерно тоже самое, да и во многих странах Европы тоже.