а что за счастье тыкаться по светофорам через центр?
это жена втыкала, вспоминала как было раньше и пыталась узнать места, где ходила мне это было абсолютно побоку - я ехал, следил за трафиком причем в памяти оложилось - улицы для транзита в центре как в житомире....
кода то на окружной,простояли 3 часа в пробке.Причина.На съезде с автобана произошла не большая авария.И все.Пару км.за 3 часа.Лично я больше люблю через город.
Довольно слабый аргумент, после этого случая на автобан больше не выезжаете? Для объезда пробок существует навигация, это конечно не панацея, но риски встрять снижает значительно.
Я вообще мадьяр исключил из транзита.Через Польшу.
....Я вообще мадьяр исключил из транзита.Через Польшу.
можно подробнее? поляки же не пускают туристов
....Я вообще мадьяр исключил из транзита.Через Польшу.
можно подробнее? поляки же не пускают туристов
это не про сейчас,раньше
у меня есть мысль, что в такую жару в воскресенье днем фур на окружной не будет.
а куда им деться? это у нас в Киеве окружной нет, поэтому тупо запрещают. а окружная ж, поидее, для фур и создана.
сорри, забыл выделить жара хз, как в Венгрии, но в Польше стоят на отстое.
В Венгрии в выходной день фур очень мало. Наверное, у них тоже выходной в воскресение. Причем, замечали это и в прошлые годы, и в этом году.
Я ехал из Италии 26-го, никаких контролей не видел Хотя еще накануне выезда гугл рисовал объезд второй стоянки на М70 Типа там затор из-за проверок
Так что уже никаких транзитов не клеят, можно смело через центр рулить
Штраф 50 тыс форинтов (150 евро, для автоюашника не деньги). Это мне сказал венгр на легендарной заправке МОЛ в Захони. Виньетку мне не продал (в прошлом ковидноистеричном году я там купил виньетку и 2 кофе), послал меня на.. первую запрвку на бане. Полиция все мониторит, говорит. Зато я теперь эксперт по хотдогам. Самые вкусные на Шелле премиум хот дог 599 фт.
В Венгрии в выходной день фур очень мало. Наверное, у них тоже выходной в воскресение.
В Италии в летний период фурам обычно запрещают ездить в сб/вс с 6-ти утра до 10 вечера, кроме тех, кто со спецпропуском. Вангую, в Венгрии примерно тоже самое, да и во многих странах Европы тоже.