Всем привет. Есть желание купить проходимца для активного отдыха. Охота, рыбалка в дебрях, возможны любительские покатушки. Бюджет небольшой 15000$ хороший знакомый занимается поставкой машин под ключ с американских аукционов. Поэтому решено было брать через него. Что интересного под мои потребности может влезть в этот бюджет? Есть ли что то проходимое из кроссоверов. Форестер может, или Аутлендер, Рог. Возможно купить за 10-12 а оставшиеся на подготовку?
Из кроссоверов хорошая проходимость у Форестера. Как вариант купить Дастер, а оставшуюся сумму на подготовку к покатухам
ссылка на знакомого будет?
Все зависит от уровня бездора, а следовательно необходимых для этого наворотов.
Из всех американцев на бездоре меня больше всего впечатлил двухдверный рэнглер. Просто монстр.
Из всех американцев на бездоре меня больше всего впечатлил двухдверный рэнглер. Просто монстр.
В бюджет не влезет.
Можно глянуть ренегат трейлхок, правильные колеса поставить и будет норм.
это ТОП из ТОПа. Даже если опустить режим включения раздатки и понижайки для наших условий. Но бюджет мал
В бюджет не влезет.
Можно глянуть ренегат трейлхок, правильные колеса поставить и будет норм.
+1 народ на них куражится нормально в США
плюсую, сам собі такий дивлюсь для аутдорз, але в цей бюджет він не влізе і навіть близько
Или сумму поднимать или искать тут постарее. Для откровенных говен рэнглеру сложной найти альтернативу из относительно свежего.