Боря не расстраивайся, железо купишь новое. Главное сам цел, поверь это стоит того чтобы за железо не переживать - оно чинится\покупается гораздо быстрее чем здоровье....
Сам сегодня был вынужден продать свою искалеченную пьяным таксистом Ауди... нет желания заниматься восстановлением того что осталось. Досадно и жалко, но что поделаешь.
Звонил сегодня мне и говорил, что поднимал на подъемнике и у него походили нафик лонжероны. а так как он ехал по главной то я ему должен и он согласен на 750 уе. И что у меня неправильные друзья, обычно друзья деньги привозят, а мои только помогали обьяснения составлять.
Положительный момент - хотел на выходных отогнать чтоб ходовую перебрали, и думал крылья поменять. Теперь не надо.
В ответ на: Всем спасибо. Итак из моих объяснений, может не дословно: Я выехал на перекресток Крушельницкой Григоренка со стороны магазина "Метро" в направлении проспекта Бажана. Перед выездом убедился в отсутствии каких либо автомобилей на перекрестке и автомобилей готовившихся выехать на него. Заканчивая проезд перекрестка снизил скорость и готовился остановится перед пешеходным переходом, на который вышли пешеходы. В этот момент в мое правое крыло врезался автомобиль Фольксваген Пассат. Своей вины в действиях приведших к ПДД не вижу. считаю что водитель автомобиля "Фольксваген" нарушил ПДД выехав на перекресток в тот момент когда на нем находился мой автомобиль.
На месте фольксваген(не знаю как зовут его) хотел штуку за ремонт и разъезжаемся. Потом по приезду гаи стал говорить что его подруга получила травму головы, заставил Гаи вызвать скорую(через 2 часа после аварии). Сказал что имеет претензии по алкоголю. ездил на Хохловых.Сегодня прибегал ко мне домой жена была, я был на работе, звонит говорит что встретится надо. Молодой пацан, таксер(во как мне то) из Чернигова. Нафик с ним встречаться не знаю.
а товарищ с включенным светом ехал или прятался в темноте, провоцируя ДТП? может на синих писялках ехал (знакомым синие пысялки две машины разгрохали, одна лобовая). если габариты - то на габаритах ездить нельзя - их яркость ниже яркости других объектов на дороге. кстати - по ПДД, даже если он прав, он предпринял всё возможное чтобы избежать ДТП? тормозной путь есть и он указвает что старался как мог? или указывает что летел и не тормозил? если гнал больше положеного (примерно как водила Мартынюка) - надо настаивать, что грубое нарушение скоростного режима не позволило другим участниками адекватно оценить дорожную обстановку. а за звонки - можно написать заяву про вымагательство - сразу перца попустит от звонков, да и от возмещения тоже. желаю скорейшего разрешения ситуации путем замены коня
Там и вправду очень плохой перекресток - бываю там почти каждый день...надо же было такое наворотить - как по мне нужно ставить светофоры...по фотке немного не понятно как произошло...
В ответ на: Звонил сегодня мне и говорил, что поднимал на подъемнике и у него походили нафик лонжероны. а так как он ехал по главной то я ему должен и он согласен на 750 уе. И что у меня неправильные друзья, обычно друзья деньги привозят, а мои только помогали обьяснения составлять.
Блин, Боря, чего ты мне не позвонил... Там бы по месту, я думаю и решили бы кто виноват... А сейчас...
В ответ на: Там и вправду очень плохой перекресток - бываю там почти каждый день...надо же было такое наворотить - как по мне нужно ставить светофоры...по фотке немного не понятно как произошло...
Да, перекресток ужасный. И по фотке все очень даже ясно, сам там, постоянно, удара в бочину жду, даже когда всех пропустил.
В ответ на: Там и вправду очень плохой перекресток - бываю там почти каждый день...надо же было такое наворотить - как по мне нужно ставить светофоры...по фотке немного не понятно как произошло...
Боря, держись, надеюсь ГО у тебя было, к сожалению у меня такое чувство что у тебя шансов 10 на 90 на твою невиновность и 20 на 80 на обоюдку. Я на этом перекретке бываю каждый день 4 раза. К счастью аварий не так много как я думал может быть. Сам стараюсь по максимуму выезжать через другой "офисный" выезд чтобы к перекрестку ехать какраз как ехал фолькс и быть на главной с поворотом направо.