В ответ на: Жил бы в Киеве- наверное в Еврошине. Там даже дешевле, чем у меня. Проси двухюпочный шип, к примеру ЮджиГрип 8-11-2.
о сенкс за навоТку....
вот что на их сайте нашел
ulspc8x11 1/фланцевый плас. Франция 8х11х3u 3/фланцевый мет. Франция 8х10х3u 3/фланцевый мет. Франция 8х11х2 2/фланцевый мет. Франция 8х11х2 2/фланцевый мет. Германи 8х11 1/фланцевый мет. Франция
В ответ на: ulspc8x11 1/фланцевый плас. Франция 8х11х3u 3/фланцевый мет. Франция 8х10х3u 3/фланцевый мет. Франция 8х11х2 2/фланцевый мет. Франция 8х11х2 2/фланцевый мет. Германи 8х11 1/фланцевый мет. Франция
8х11х2 2/фланцевый мет. Франция. UGIgrip. Имхо, самый оптимальный вариант.
а чем они отличаються? почему этот 8х11 хорош а 8х10х3 плох??????
Я извиняюсь перед Автором за ОФФ, но чтобы не начинать новую тему, спрошу: а зачем? Неужели настолько все критично, что нужны шипы?
От себя добавлю, что управляемость (устойчивость на скорости в частности) на шип. Пирелли на штампованых дисках стала - по сравнению с летом (литье КиК + изношенная польская резина Дебица Виво)
Из-за шипов весной я попал под прицеп (не хватило метра полтора оттормозиться). Даже сейчас на сухом асфальте я не ощущаю момента прихватывания и начала блокировки колес.
Минусов еще считать-непересчитать...
Гул и шум - отдельная тема. ИМХО такое, что это даже вредит подшипникам полуосей и сателлитам коробки передач.
ИМХО Если до 15 декабря не будет " по льду" - я готов шипы повыковыривать.
я на шипах ездил последний раз лет 7 назад... вот решил попробовать снова, на полном приводе... темболее что взял недорого резины под шип, и не вижу повода ее не шиповать... с привеликим удовольствием взял бы хорошей "фрикционки" но.... - еслиб она была в ассортименте, или хотябы в наличии - ну и не по текущим ценам... (от ~$150) "+" и "-" это скорее тема для флейма, в ответ на
В ответ на: Из-за шипов весной я попал под прицеп
скажу что на фрикционке как то так зачетно подскользнулся .....хотя отделался тока "мокрыми" штатнам, да и ваще че весной шипы делают на колесах?
ну и судя по прогнозу, она мне не понадобиться до начала декабря...