ФАК ГАИ так же как ФАК АНТИКРИМИНАЛ есть и подготовлен около полугода назад, снят с общего доступа три месяца назад в силу обьективных причин связанных с тем что это ЗНАНИЕ позволяет водителю цинично нарушать ПДД . Я убежден что этот ФАК необходим водителю, так как он защищает водителя от неправомерных действий со стороны третьих лиц. Проблемма такого ФАКа в том, что он очень быстро теряет свою актуальность. Одним из путей решения есть внимательное изучение и знание ЗАКОНОВ - КоАПП, Закона о дорожном движении, Закона о милиции и т.д.
Кгм.. ИМХО, если человек урод - он и так будет нарушать, и эдак... А мне кажется, нам все таки стоит ориентироваться на нормальных людей. Я тоже нарушаю правила - но в разумных пределах. Например, даже ночью на пустом перекрестке буду стоять на красный свет или STOP - святое дело... Но ехать по трассе 40 кмч, потому как ее год назад ремонтировали и забыли знак снять?! А борьба с откровенными наездами ГАИ? Мне кажется, эту инфу нужно публиковать... А ограничивать доступ к ней? Например, по принципам EL - то бишь рекомендациям людей, например... А вот актуальность нужно поддерживать силами форума.....
я форм читаю все реже и реже - мало интересного и много работы копировать себе в архивы - обязательно... только я делал распечатки без сохранения исходников для хранения в машине, но, как и отмечалось - не успел про практиковаться- начало разговора было еще я сидел в машине своей, а когда он настойчиво позвал к себе я сказал: ну ПОЧЕМУ когда я никуда не тороплюсь вас нет, а как только мне надо срочно - вы тут как тут??? (кстати, на том участке я всегда езжу около 60...