Мы вообще сахар не употребляем в свежем виде и соответственно очень редко покупаем, но тут пришла пора гнать самогон варить варенье. Жена выдала денег на 10 кг сахара и отправила меня на три буквы, в магазин. Но, в магазине я немного подъогуел от цен на этот продукт - выданых мне денег хватало впритык на 4 кило
поэтому вопрос - где купить по автоуашному? или может есть какие заменители по гуманным ценам?
Можно на оптовых базах поискать? А что не так с трехбуквенным магазином? Я сахар не покупал, но там было объявление на кассе не более 5 кг в одни руки, поэтому я думал что там цена самая гуманная, как и вообще все цены в этом самом распрекрасном магазине за продукты наивысшего качества в шаговой доступности от дома.
Как би 26.5 за пачку.
метро
Сахар Aro белый кристаллический 1кг 26.50 грн Сахар Aro белый кристаллический 10 кг 280.90 грн
атб
Цукор 1 кг фасований пісок 26,90 грн
новус
Сахар Marka Promo белый кристаллический 1кг 26.99 грн
Ашан
Сахар Ашан белый кристаллический 1кг 26.50 грн Цукор фасований Кожен День, 10 кг 270,00 грн
мегамаркет
Сахар весовой за 1 кг 32.20 грн
Еко-маркет
Цукор-пісок за 1 кг 26.90 грн
Жена выдала денег на 10 кг
выданых мне денег хватало впритык на 4 кило
100 грн ?
Мы вообще сахар не употребляем в свежем виде и соответственно очень редко покупаем, но тут пришла пора гнать самогон варить варенье. Жена выдала денег на 10 кг сахара и отправила меня на три буквы, в магазин. Но, в магазине я немного подъогуел от цен на этот продукт - выданых мне денег хватало впритык на 4 кило
поэтому вопрос - где купить по автоуашному? или может есть какие заменители по гуманным ценам?
а жена целый год дердала в голове прошлогодние цены?
Жена выдала денег на 10 кг
выданых мне денег хватало впритык на 4 кило
100 грн ?
120 выдала. сказала что сахар по 10-11 грн, а сдачу я могу пропить.
получается что да, прошлогодние
В марте 2020, в атб до карантина по 12,60, потом к лету 15,40, осень 18,90, зимой 22,00 Сейчас 26,90
получается что да, прошлогодние
не, в прошлом 15-17 был )))
На заводах відпускна ціна 23+ грн./кг. Скільки має в магазині коштувати?
З заводу відпускна ціна навіть 24,30 за кг
120 выдала. сказала что сахар по 10-11 грн, а сдачу я могу пропить.
Поржал)))) Помню шо давно под 30. Данке, напомнил, тоже надо закупиццо.
Это все продавцы носков сахара виноваты. Вот страница.
Встановлено, що з вересня 2020-го згадані вище суб’єкти схоже підвищували оптово-відпускні ціни. Вартість зростала подібними темпами і в один період: протягом вересня-листопада 2020-го – в середньому на 48 %.
У Комітеті не вбачають об’єктивних причин для такої динаміки.
Цукристість буряків торік у цілому по Україні знизилась на 1,7 %, врожайність – на 7,8 %, відповідні посівні площі скоротилися на 2,7%.
Обсяги виробництва цукру у 2020-му скоротилися на 22,3 %, порівняно із попереднім періодом. Водночас дефіциту в Україні не спостерігалося з огляду на перехідні запаси, обсяги імпорту і суспільну тенденцію щодо зниження внутрішнього споживання.
За даними Лондонської біржі, світові ціни не зазнали такого стрімкого підвищення. У цей час не відбулося і значних коливань на валютних ринках чи зростання оподаткування.
АМКУ вбачає, що група «Астарта» та ТОВ «Радехівський цукор» знаходяться у різних умовах господарської діяльності, однак схожими діями обмежили конкуренцію на ринку, та отримали можливість підвищувати ціни понад конкурентний рівень.
Хорошо хоть соль йодированная нормальная еще по адекватным ценам Сахар и подсолнечное масло - в топку
З заводу відпускна ціна навіть 24,30 за кг
На волынской базе сейчас 24.30 за кг. Только мешками по 50 кг. нужно брать...