с директром салона в котором свою брал и рассказал он мне что Автоинвестстрой открыл систему трейд-ин но не в виде комиссионной площадки а вот так:
- машина должна быть не старше 5 лет, БМВ и американцев не беруть - ессно Совавтопром тоже. - их товаровед оценивает машину (тех состояние они тоже смотрят) - дает тебе результат - они отнимают 10-15% - и если ты согласен то ета сумма идет тебе в зачет на любую машину покупаемую у них.
Усе.
Прошу не считать рекламой - думаю интересно будет всем.
1. Продать на авторынке (тогда можно и БМВ, и мерикоса, и даже ТАЗ) 2. Купить новую в салоне. 3. 10-15% и ту сумму, на которую они занизили стоимость при оценке, - положить себе в карман!
... по крайней мере у нас. Т.е. можно купить машину, история болезни которой, известна до последней поменяной гайки. И продавец дает гарантию на год. А стоит, естественно, немного дороже, чем кот в мешке, покупаемый на рынке. Покупать такие машины - выгодно. Продавать через салон - выгодно (быстрее купят). Трейд-ин - выгодно только салону.
Сначала они занижают рыночную стоимость при оценке выкупаемого у частника авто, потом удерживают 10-15%, потом продают эту тачку дороже ее рыночной стоимости , и еще при этом впаривают с доплатой одну из своих новых (скоро будут и утопленники в салонах!) машин. -->
Прада, бывают исключения. Мне, мою Вольву, обещают продать за желаемые 7т. уёв, при условии, что я покупаю у них новую машину. При том, обещают привезти то, чего мне захочется. И цену за свою работу выставляют в пределах 600 уёв. Типа, ты хоть сам у Европах машину ищи, а мы ее привезем, растаможим, учтем цену твоей, пока еще не проданной Вольвы, отберем за работу 600 денюжек, да еще поможем оформить кредит на нормальный условиях. Ну, блин, так и хочется им сдаться. Но, кажись, шо-то сыром попахивает...