Часто приходится звонить в ЕС и Прибалтку (тот же ЕС). Даже с зарубеж тарифами КС в месяц по зарубежке набегает прилично. Как можно минимизировать расходы. Например, кто-то сталкивался с сервисом 1st.kiev.ua (случайно в Правексе увидел наклейку)?
В ответ на: Часто приходится звонить в ЕС и Прибалтку (тот же ЕС). Даже с зарубеж тарифами КС в месяц по зарубежке набегает прилично. Как можно минимизировать расходы. Например, кто-то сталкивался с сервисом 1st.kiev.ua (случайно в Правексе увидел наклейку)?
В ответ на: Часто приходится звонить в ЕС и Прибалтку (тот же ЕС). Даже с зарубеж тарифами КС в месяц по зарубежке набегает прилично. Как можно минимизировать расходы. Например, кто-то сталкивался с сервисом 1st.kiev.ua (случайно в Правексе увидел наклейку)?
Если там, куда звониш компа нет - тоже скайп. Свонок со скайпа на стационарные телефоны в Европе - 2 евроцента в минуту.
Я сегодня делал конференц-кол со скайпа - я дома за компом, мама у себя дома, бабушка - у себя дома и сестра в Австрии на мобиле. Слышимость у всех хорошая, без задержек.
В ответ на: Я користуюсь ввв.sipnet.ru. Ціну і якість зв'язку можна вибрати самому. На стаціонарні в Пітер і Москву - безкоштовно як і між абонентами sipnet.
Ух ты, спасибо за инфу! Позоню-ка я одному коцапчегу..
В ответ на: Я користуюсь ввв.sipnet.ru. Ціну і якість зв'язку можна вибрати самому. На стаціонарні в Пітер і Москву - безкоштовно як і між абонентами sipnet.
Ух ты, спасибо за инфу! Позоню-ка я одному коцапчегу..
не позвоните ибо чтоб там начать, нуна все одно чето предоплатить...чтоб потом бесплатно поговорить...
а скайпе москва и питер в глобал тарифе, что означает копеек 10-15...тоже считай даром...