Вже не перший рік юзаю кріплення гнусмас на присосці. Досить міцне - тримає навіть важкий телефон
Юзаю таку лінка , заряджає норм, тримає норм, без нарікань
у меня воздуховоды круглые и поворачиваемые - отказался от идеи сразу, думал взять на присоске но получается установка на торпедо - выше чем я хотел, а перекрытие хоть мм обзора это для меня табу, взял с крепежем в CD (машина мега древняя и присутствует такой анахронизм как CD чейнджер) - очень доволен, цена почти 800 грн, не скрипит и не вибрирует (только на плохой дороге но не настолько чтоб мешать считиванию инфы с телефона) вот такой: link
А за что там столько денех?
А за что там столько денех?
я не знаю, решил взять такой и меня устраивает что он не хлипкий, крепко держится, держит тел и не вибрирует, многие за 100-400 грн что щупал такое впечатление что в руке сломаются не то что телефон на грунтовке держать будут
...у меня ...... (телефон)весом под 200 грамм ... на ямках, телефон такой массы вырвет любое крепление (или разболтает со временем)
Мой телефон весит 190г., два(вертикально) магнитных крепления на воздуховод(привязаны шнурком). 4 года, ничего не стучит, не гремит(хоть с телефоном, хоть без), не разбалтывается/не вырывается, на ямах ни разу не отвалился.
а можно фото? что значит "крепления привязаны шнурком"?
Можно. Крепления за "шею" привязаны к воздуховоду тонким черным шнурком.