autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

АВТ Бавария (BMW) зажигает! (2/2)

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: АВТ Бавария (BMW) зажигает! [Re: ids]
      17 ноября 2006 в 11:49 Гілками

Я знаю абиснение. Все похоже на правду, хотя на месте девушки я бы все равно договорился.
Короче, у АВТ, в силу недавнего проишествия, не полностью работает кузовной цех, плюс день жестянщика же недавно был.

Я тут себе туниха немного накупил на днях и сегодня записался на установку. Надо будет стойки снимать, развал потом делать, короче работы по ходовой. Еду в субботу (завтра). Это к слову о двух месяцах.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 21.03.2002

Re: АВТ Бавария (BMW) зажигает! [Re: Стекольщик]
      17 ноября 2006 в 11:50 Гілками

В ответ на:

Ок заметано. Кстати у её машины именные номера - MILA. Может ты её знаешь?

видел, но не догнал Зазывай к нам, думаю она не пожалеет.

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: АВТ Бавария (BMW) зажигает! [Re: Knecht]
      17 ноября 2006 в 11:55 Гілками

В ответ на:

Разве только они? Но чесно слово, я думал хуже ВІПОЦ(ауди) нет, оказіваеца есть.

откуда такие выводы? Я обслуживал Ауди на Випосе, Мини обслуживаю на АВТ. Ауди в этой стране я не куплю именно из-за наличия в ней Випоса, лучше же Баварии я сервиса не встречал. Я конечно проверял не все киевские сервисы, но проблем с ними у меня еще ни разу не было. Более того, мне известны приколы, когда без взяток менялся передний рычаг, в то время как на соответсвующем колесе была большая гуля и гнутый диск. Хочу увидеть, как к такому отнесется другой сервис...

Достоевский **
39 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: АВТ Бавария (BMW) зажигает! [Re: MaxiMax]
      17 ноября 2006 в 13:19 Гілками

В ответ на:

лучше же Баварии я сервиса не встречал. Я конечно проверял не все киевские сервисы, но проблем с ними у меня еще ни разу не было. Более того, мне известны приколы, когда без взяток менялся передний рычаг, в то время как на соответсвующем колесе была большая гуля и гнутый диск. Хочу увидеть, как к такому отнесется другой сервис...

тебе, судя отзывам с БМВ форума, везет.
Вот некоторые отклики на мой пост там.
"-ну их нахер,я один раз заехал,на стеклоподьемники передние питание пропало,заехал с открытым окном,полчаса этот мудило менеджер или кто его знает,тянул время,куда-то отходил,приходил,потом сказал,что мастер не может занятся моей машиной,что у него много работы,как буд-то это нельзя было сразу сказать,я только время потерял...заехал на первое попавшее сто,мне заменили ОДИН предохранитель и всех делов"
"Уникумы .. не в обиду BMW .. но там работаю до безобразия не компетентные сотрудники! я сейчас про Лепсе говорю "
Вот такие вот впечатления у них.

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: АВТ Бавария (BMW) зажигает! [Re: Стекольщик]
      17 ноября 2006 в 13:30 Гілками

Не, ну недовольные всегда и везде есть. А учитывая, что живем мы в стране, где человека оценивают по его кошельку, не вижу причины, почему к 15-летним автомобилям, коих 90% в БМВ-клубе относились с уважением. Випос вон ваще их не обслуживает, о чем заявляет прямым текстом. Особенности нациноального обслуживания, если хотите
Кстати, когда-то я себе Сивик не купил, из-за того, что на ДМИ меня даже в ворота на нем не запустили - мол у нас запись и ваще машина сильно старая (6 лет ей было) и мы по ней вряд ли что-то скажем.

Достоевский **
39 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

17 ноября 2006 в 13:40 Гілками

В ответ на:

Не, ну недовольные всегда и везде есть. А учитывая, что живем мы в стране, где человека оценивают по его кошельку, не вижу причины, почему к 15-летним автомобилям, коих 90% в БМВ-клубе относились с уважением. Випос вон ваще их не обслуживает, о чем заявляет прямым текстом. Особенности нациноального обслуживания, если хотите
Кстати, когда-то я себе Сивик не купил, из-за того, что на ДМИ меня даже в ворота на нем не запустили - мол у нас запись и ваще машина сильно старая (6 лет ей было) и мы по ней вряд ли что-то скажем.

А купюры от клиентов они тоже только новые (не старше года) принимают в оплату?

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

17 ноября 2006 в 13:56 Гілками

В ответ на:

что живем мы в стране, где человека оценивают по его кошельку

где жлобы оценивают человека по кошельку. ЖЛОБЫ. Привет Саше Тимофееву
а вообще какая разница какой у человека кошелек, елси с большим и маленьким платит он одинаковые деньги

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re: АВТ Бавария (BMW) зажигает! [Re: YuriY]
      17 ноября 2006 в 14:21 Гілками

у меня когда-то отказались брать в диагностику Е30 - я даже не обиделся

и любое мое посещение отдела запчастей затягивалось на странное время - у них всегда мало менеджеров

в общем странный сервис на Баварии, а все из-за монополизма

опытный писатель ***
Киев
С нами с 24.01.2002

Re: Этот факт только лишний раз доказывает только одно (+) [Re: MaxiMax]
      20 ноября 2006 в 14:08 Гілками

Сколько людей - столько ситуаций и столько же взглядов людей на ситуацию.
Это я о ДМИ - до последнего момента там обслуживал и, надеюсь теперь уже жена продолжит обслуживать автомобиль Ровер 620, 1994 года рождения. Покупка нового аккорда во многом была обусловлена именно наличием сервиса с человеческим лицом у ДМИ.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3624

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія