Я знаю абиснение. Все похоже на правду, хотя на месте девушки я бы все равно договорился. Короче, у АВТ, в силу недавнего проишествия, не полностью работает кузовной цех, плюс день жестянщика же недавно был.
Я тут себе туниха немного накупил на днях и сегодня записался на установку. Надо будет стойки снимать, развал потом делать, короче работы по ходовой. Еду в субботу (завтра). Это к слову о двух месяцах.
В ответ на: Разве только они? Но чесно слово, я думал хуже ВІПОЦ(ауди) нет, оказіваеца есть.
откуда такие выводы? Я обслуживал Ауди на Випосе, Мини обслуживаю на АВТ. Ауди в этой стране я не куплю именно из-за наличия в ней Випоса, лучше же Баварии я сервиса не встречал. Я конечно проверял не все киевские сервисы, но проблем с ними у меня еще ни разу не было. Более того, мне известны приколы, когда без взяток менялся передний рычаг, в то время как на соответсвующем колесе была большая гуля и гнутый диск. Хочу увидеть, как к такому отнесется другой сервис...
лучше же Баварии я сервиса не встречал. Я конечно проверял не все киевские сервисы, но проблем с ними у меня еще ни разу не было. Более того, мне известны приколы, когда без взяток менялся передний рычаг, в то время как на соответсвующем колесе была большая гуля и гнутый диск. Хочу увидеть, как к такому отнесется другой сервис...
тебе, судя отзывам с БМВ форума, везет. Вот некоторые отклики на мой пост там. "-ну их нахер,я один раз заехал,на стеклоподьемники передние питание пропало,заехал с открытым окном,полчаса этот мудило менеджер или кто его знает,тянул время,куда-то отходил,приходил,потом сказал,что мастер не может занятся моей машиной,что у него много работы,как буд-то это нельзя было сразу сказать,я только время потерял...заехал на первое попавшее сто,мне заменили ОДИН предохранитель и всех делов" "Уникумы .. не в обиду BMW .. но там работаю до безобразия не компетентные сотрудники! я сейчас про Лепсе говорю " Вот такие вот впечатления у них.
Не, ну недовольные всегда и везде есть. А учитывая, что живем мы в стране, где человека оценивают по его кошельку, не вижу причины, почему к 15-летним автомобилям, коих 90% в БМВ-клубе относились с уважением. Випос вон ваще их не обслуживает, о чем заявляет прямым текстом. Особенности нациноального обслуживания, если хотите Кстати, когда-то я себе Сивик не купил, из-за того, что на ДМИ меня даже в ворота на нем не запустили - мол у нас запись и ваще машина сильно старая (6 лет ей было) и мы по ней вряд ли что-то скажем.
В ответ на: Не, ну недовольные всегда и везде есть. А учитывая, что живем мы в стране, где человека оценивают по его кошельку, не вижу причины, почему к 15-летним автомобилям, коих 90% в БМВ-клубе относились с уважением. Випос вон ваще их не обслуживает, о чем заявляет прямым текстом. Особенности нациноального обслуживания, если хотите Кстати, когда-то я себе Сивик не купил, из-за того, что на ДМИ меня даже в ворота на нем не запустили - мол у нас запись и ваще машина сильно старая (6 лет ей было) и мы по ней вряд ли что-то скажем.
А купюры от клиентов они тоже только новые (не старше года) принимают в оплату?
В ответ на: что живем мы в стране, где человека оценивают по его кошельку
где жлобы оценивают человека по кошельку. ЖЛОБЫ. Привет Саше Тимофееву а вообще какая разница какой у человека кошелек, елси с большим и маленьким платит он одинаковые деньги
Сколько людей - столько ситуаций и столько же взглядов людей на ситуацию. Это я о ДМИ - до последнего момента там обслуживал и, надеюсь теперь уже жена продолжит обслуживать автомобиль Ровер 620, 1994 года рождения. Покупка нового аккорда во многом была обусловлена именно наличием сервиса с человеческим лицом у ДМИ.