Не работает под Мозиллой под ИЕ работает. Но для начала надо грохнуть кукисі, залогиниться и настраивать. А так информации мало, Мозилла или ИЕ или еще чтото?
та вроде не видел да и не баг это скорее а просто еще не объясненная фича.
А вообще сегодня пару раз приходилось куиксы грохать ибо форум напрочь "забывал" о моем существовании. Видать судьба такой. Попробую под нетшкафом, да вот только проблемка есть одна - не могу симпортить букмарки с Мозиллы, вместо русских буковок кракозяблы рисуются. Подозревается кодировка UTF-8
Случилась эта фигня в районе часа ночи сегодня. Репродьюсицца как на Винде ИЕ 5.0 (ого - я думал 6), так и на Маковском ИЕ 5.3 (последний). нетшкаф 7.0 дает аналогичные результаты. то есть форум выглядит иначе, чем вчера.
В часа дня на Виндовом ИЕ 5 все было плохо. в 3 часа, но на Маковском ИЕ 5 все хорошо...
А по поводу картинки... Скриншота у меня нет, но выглядело это так, как выглядит всегда для незарегистрированного юзера. Другой фонт, дефолтные настройки.
Извини за плохое качество - нужно был в 50 к попасть. Другие шрифты, нет рамок, все настройки дефолтные и изменение их в профиле ни к чему не приводит. Microsoft Internet Explorer 5.1 for Mac OS 9
Такс. У французов я поставил другое оформление. вернул на стандартное. Тогда опять грохнуть все плюшки и .... может в єтом глюк заключается? Есть ли какие-либо изменения?