Что будет если смешать два моторных масла синтетику и мениралку? Как будет себя вести двигатель, что будет с мощностью, и не будет ли масло вылезать из всех щелей?
как и моторное масло не мешается минералка с синтетикой или полусинтетикой А если так уже сделал то может быть что угодно начиная от свертывания масла и заканчивая что оно вспенится как моющая жидкость. По моему так. Но полюбому это не хорошо для движка.
Видел я когда-то однажды "умника", залившего после полусинтетики минералку, без промывки двигла (Ланос 1,6). Результат - клин, капиталка двигла. Я бы не делал этого при любых обстоятельствах
В ответ на: Видел я когда-то однажды "умника", залившего после полусинтетики минералку, без промывки двигла (Ланос 1,6). Результат - клин, капиталка двигла. Я бы не делал этого при любых обстоятельствах
в маю малышку тоже заливали минералку после п/с, но с промывкой, так масло на 3тыках уже было как смола , когда меняли его, так мужики сказали " *уясебе масло "
Значит так... Ничего страшного не будет если на долив и одной и той же марки. Проверенно неоднократно. То есть если в минеральный Шелл долить тоже Шелл, но полусинь - по фиг! Если к примеру в Шелл залить ТНК, то могут быть варианты, лучьше не рисковать...
если в полу синтетику долить минералку ничего не будет. ничего не свернется. если масла совремнные то присадки в них впринципе похожие. конкретно нужно смотреть типа-класс масла - если буквы совподаю - то переживать ваще ненадо. дето в ГСМ был фак по маслам от анекса.
В ответ на: Что будет если смешать два моторных масла синтетику и мениралку? Как будет себя вести двигатель, что будет с мощностью, и не будет ли масло вылезать из всех щелей?
а что будет, если вам в горло поставить лейку и залить туда всякой алкогольной бадяги? мол типа коньяка, сивухи, винчика и еще ченибудь