Итак, выезжая со стоянки, зацепил стоящего "пыжика". Теранулся по нему своим боком, по его заднему бамперу, левой ее части. Вечером, темно, где грязь стер, а где и чуток поболе... Вроде глубоко до металла нет царапин... Свои фотки прилагаю. Теперь вопрос - где и как можно "это" исправить, желательно в субботу до 17.00 (прилетает хозяин машины, я ее должне завтра регестрировать). И на сколько денег я попал, с учетом ремонта бампера "пыжика" на Илте?
и вообще, на сколько я попал "всего"? Сорьки за главную ветку... Но я впервый раз так... Нервенно мне... Макс, если ты вдруг тут тоже есть - извини еще раз...
Мне так тоже кто-то теранул пару месяцев назад, не ты? =))
Перекраска боковины + рихтовка = полтора килобакса. Замена бампера - ещё 600, если обойдётся перекраской, то всего 400. Сделают дня за три, скорее за неделю.
Итак, коротко отчитаюсь. Мои затраты - дверь, пластмассовые накладки, арка - рихтовка, покраска, три дня и 200 у.е. Теперь жду начальника чтоб "обрадовать" его новостью про его же машину...(( У оппонента - "пыжевода" - бампер, задняя фара - под замену, выравнивание задней двери, покраска, всего 6 тыс. гривен. Три дня. Илта. Вот и все. Страховка рулит. Когда она есть...