На Вокзальной работают эвакуаторы будьте осторожны уже вижу несколько дней подряд:
Они уже месяц так работают.
Они уже месяц так работают.
больше гораздо. и пусть работают.
ага - тока вот стать там, чтобы жену на поезд провести (вещи донести) - хрен... вокзал есть - а стоянка на 30 машин... зашибись...
Да ладно... там стоянок со стороны южного терминала завались... Сколько раз приезжал на вокзал всегда было место припарковаться
Да ладно... там стоянок со стороны южного терминала завались... Сколько раз приезжал на вокзал всегда было место припарковаться
+1 очень часто по работе встречаю людей. всегда нахожу место.
Вчера провожал любимую на в коммандировку. Простоял пол-часа. Вечер, темно... Подкрадываюсь в своему пепелацу... завожусь, не включая габаритов... тихонько начинаю выезжать со стоянки.. О, парковщик увидел и несёццо, сцуко, ко мне Включаю фары, педаль в полик! Тада! Он тока успел кулаком постучать по стеклу Правда, теперь там парковаться боюсь - может же отомстить, сволаш
Я сегодня заехал на стоянку возле южного, которая в центре круга. Через полчаса пришел, сел в машину и уехал. Парковщик в это время че то возле маршруток крутился, на меня даже не посмотрел. Пришлось тока потом бумажку из под дворника выбросить
а если я не со стороны Южного еду?
у центрального мест на оф. стоянках - раз-два и обчелся... или у забора или еще где... а там и вакуаторы недалеко..
Я всегда паркуюсь на другой стороне площади - поскольку хитрых мало парковщиков там нету, а соответственно и проблем с ними
у центрального мест на оф. стоянках - раз-два и обчелся... или у забора или еще где... а там и вакуаторы недалеко..
О чём думали ваще, когда планировали территорию у вокзала?
А я паркуюсь вдоль дороги которая ведет от центра Полисся до ул .Урицкого места там завались, и бесплатно
А я паркуюсь вдоль дороги которая ведет от центра Полисся до ул .Урицкого места там завались, и бесплатно
Там висит знак платная, но я еще не разу не видел парковщика. А вообще сколько раз ставил, в основном на южном, заплатил только раз 1 грн., не обеднел, и от парковщиков не убегаю, но и не жду их
Там висит знак платная, но я еще не разу не видел парковщика. А вообще сколько раз ставил, в основном на южном, заплатил только раз 1 грн., не обеднел, и от парковщиков не убегаю, но и не жду их
А почему 1 грн? разве не 15 грн в час?
Скорее о чем думали когда реконструировали.? До этого там была парковка и место всегда было.
оно им надо - думать? стал мером/депутатом - мозги можно отключать...
А почему 1 грн? разве не 15 грн в час?
Возле Южного месяц назад была гривну в час.
А какая разница куда выходить? на центральный или на Южный. На южном кстати удобнее не надо по ступенька прыгать