Пора моему пыжику давать кличку "счастливчик": в субботу, кажется, треснул торсион, полез уточнять - давай поднимать домкратом машину, и тут хрясь-херяксь и домкрат влез в порог. Он оказался заменённым после ДТП, плохо покрашен и без антикор-обработки. Хорошо что пенёчек по привычке подставил, а то б кишки так и шваркнули...
Предложите, пожалуйста, цену ремонта порогов - замену, покраску, антикоробработку. Машина - Peugeot Partner Origin 2007, молдинги только на дверях (если важно для выбора порога).
Готов не экономить на качестве, сроки не подгоняют.
спасите космолет, а?
Если выезд за Киев не смущает, то в Копылове или Калиновке сделаем.
а что по деньгам?
Если выезд за Киев не смущает, то в Копылове или Калиновке сделаем.
Написал в личку насчёт телефона
По деньгам примерно: срезать, высверлить старый, проверить усилители, подварить если что гнить начало, закрыть все преобразователем, затянуть грунтом внутри(3 в 1), приварить новый порог - порядка 3.5 тис грн с расходниками, но без порога. Пороги у всех по разному стоят или привозит сам заказчик.
Грунтовка + покраска порога с материалами еще порядка 3-3.5 тис грн. Покраска в специально отведенном условно обеспыленном месте, но это не покрасочная камера.
Хм...а я то думал что если правлю 2500-3000 иногда 3500 это дорого..ну мне так люди говорили...спасибо за инфу
В мае-июне менял пороги (и красил всю машину, но это совсем другая история) у Абсолют248, цена была около 3к за порог с покраской, работой доволен. Если вы готовы ехать в Гоголев - то очень советую Ярослава.
По деньгам примерно: срезать, высверлить старый, проверить усилители, подварить если что гнить начало, закрыть все преобразователем, затянуть грунтом внутри(3 в 1), приварить новый порог - порядка 3.5 тис грн с расходниками, но без порога. Пороги у всех по разному стоят или привозит сам заказчик.
Грунтовка + покраска порога с материалами еще порядка 3-3.5 тис грн. Покраска в специально отведенном условно обеспыленном месте, но это не покрасочная камера.
Последний раз человеку на черато так же считали Он аж расстроился 800 уе минимум мастерам.... Продали машину с дракой на рынке, +2 куё привезли америкоса ...
насчет 800 не знаю, но 350 за порог + химчистка, остальной марафет, может ну его нафик. наверное буду продавать, как есть. SW-ха профильная никому не нужна?
З такими цінами у вас Bentley на аватарі повинен бути!
А вы сами возьмите да поменяйте порог да покрасьте его...посмотрите на затраченное время и материал..а потом будете о цене глаголить...Наружную накладку я за пол дня присобачу...а вот как начинаеться усилитель и куча гнили и гомна внутри...я посмотрю захотите ли вы порог менять меньше чем 100 баксов
За последний год все круто подросло в цене, и по не зависящим от меня обстоятельствам. Если учесть, что курс стоит на месте, то имеем отражение работы печатного станка на ценах.
У нас сейчас одна из самых низких стоимостей нормо-часа. Для слесарных работ это 500 грн, для электрики 650. Не знаю сколько мы сможем удерживать такие цены, так как уже сейчас чувствуется недостаток ликвидности. При том, что особых излишков у нас нет, но есть набор небольшой компьютеров для диагностики, максимально всякого разного специального инструмента: съемники, гидравлические приспособы и т.д. Если развивать сервис как сервис, а не как вспомогательный вид деятельности, то и цены надо ставить хотя бы на 20-30% выше.