Супер, спасибо за отчет. 1.Кто-то точно получит в глаз. Карточка для %-тов должна выдаваться при выдаче депозита + если клиент хочет именную карточку, то он должен иметь возможность ее получить в любом отделении банка (даже не в Киеве) в течение недели. Кроме того, в Киеве и Донецке по желанию клиента карточка делается в течение 24-х часов (но за 5$, а не за 1$). Девочка явно перестраховалась. 2. Предупреждение об окончании срока - камень в мой огород, стоит в планах автоматизации (жду технического задания). Продленный автоматом договор, позволяет прийти и снять его после продления, расторгнутым и пересчитаным по пониженной ставке будет только "хвостик" на который было продленно, ничего плохого здесь как раз не вижу. 3. Как и следовало ожидать с ростом количества обеспечить одинаковое качество сотрудников во всех точках тяжело . 4.
В ответ на: "відсоткова ставка по картковому рахунку - 5 %". спросил. Нет таких процентов.
Ссылочку можно? Я могу сказать, что это не нашем сайте, бо в нас досі немає української версії і її не коли не було . 3%, 2% - валюта. 5% была акция в течение года, для первых 4000 карт, выпущенных банком в прошлом тысячелетии. Сейчас теоретически такие проценты возможно для зарплатных проектов и для вклада типа "Бизнес-класс", в котором предусмотрены низкие процентные ставки по депозитам. Там ставка вообще принимается индивидуальная. 5. Сенкс. Я конечно не ген.директор, но человек не последний, хотя за за мое творчество тут, скорее по башке получу . Пожалуй надо все таки подать мысль ответственным сотрудникам на мониторинг подобных форумов.
Это становится даже интересным. Так как интерактив получается.
В ответ на: Супер, спасибо за отчет. 1.Кто-то точно получит в глаз. Карточка для %-тов должна выдаваться при выдаче депозита + если клиент хочет именную карточку, то он должен иметь возможность ее получить в любом отделении банка (даже не в Киеве) в течение недели. Кроме того, в Киеве и Донецке по желанию клиента карточка делается в течение 24-х часов (но за 5$, а не за 1$). Девочка явно перестраховалась.
Я помнил Ваши слова: Насчет % на карточку, да, карточка выдается предвыпущенная "Visa Instant Issue", предназначена сугубо для банкоматов, если брать полноценную карту, то надо будет приходить в банк еще раз. Так и спросил. В ответ получил то, о чем написал. Будет именная карточка через 2-3 недели, за которой надо будет еще прийти.
В ответ на: 2. Предупреждение об окончании срока - камень в мой огород, стоит в планах автоматизации (жду технического задания). Продленный автоматом договор, позволяет прийти и снять его после продления, расторгнутым и пересчитаным по пониженной ставке будет только "хвостик" на который было продленно, ничего плохого здесь как раз не вижу.
Мне в ответ сказали, что здесь просто некому заниматься отслеживанием сроков договоров. Вручную - наверное. Я не большой специалист, но элементарную программу написать для таких целей смог бы, наверное. См. п. 1.3. стандартного договора (депозит "Суперпрактичный"). Я специально уточнил. Приходить 24 числа? Именно 24 - был ответ. То есть 25-го договор уже будет продлен на 3 месяца на прежних условиях. А потом - до востребования.
4.
В ответ на: "відсоткова ставка по картковому рахунку - 5 %". спросил. Нет таких процентов. Ссылочку можно?
Виноват, перепутал с Укрпромом.
В ответ на:
5. Сенкс. Я конечно не ген.директор, но человек не последний, хотя за за мое творчество тут, скорее по башке получу . Пожалуй надо все таки подать мысль ответственным сотрудникам на мониторинг подобных форумов.
Могу пожелать только успехов неравнодушному человеку.
Да, 25-го договор будет продлен на прежних условиях. Но забрать деньгу будет можно без потери процентов, + получить проценты по вкладу до востребования за время с 24-го по день возврата. Кроме того, если вклад пролежит целое количество месяцев после разрыва, то за них % будут выплачены по ставке лонгации + опять таки % за "не целый" хвостик по ставке до востребования. В договоре по идее это все описано. Если сюда еще прибавить "цензоред" бонусные %, то понятно, что у среднестатической девочки на отделении крыша едет. Рекомендую, если все таки вклад залонгируется, подождать до конца срока, ну или по крайней мере не дожидаться окончания первого месяца лонгации. Девочке будет проще, хотя считает % не она.
Спасибо за содержательные ответы. Насчет вовзрата на карточку спрошу еще раз, хоть отделение и выбиралось исходя из удобства добираться с дома и работы в субботу, возврат на карточку удобней. Кстати, карточку обещали через неделю, через неделю - "готова, в главном офисе, когда будет перезвоним", пока не перезванивали, но это не большая проблема. Личный опыт по другим банкам - в Укрсибе, по депозиту с карточкой с офердрафтом по окончанию не была снята блокировка с суммы, оказывается это делается вручную и кто-то забыл, а также не возвратили на карточку (по какой причине я так и не понял). Карточку выдали дней через 20 (обещали неделю) причем финишом был ответ по телефону что да, приезжайте, а на самом деле карточки не было В Привате - по депозитам замечаний нет, возможно по причине продуманной автоматизации, по тому же возврату на карточку в эл. форме операционист просто выбирает вариант, даже когда не знала посмотрела чего там возможно и ответила. А вот по Приват-24 как получить квитанцию платежа в бумажном виде из трех сотрудников банка знала только одна (причем та которая непосредственно приватом-24 и занимается), обычные сотрудники мало того что не знали так еще и пытались что-то придумывать самостоятельно т.е. вводили в заблуждение. Везде случаются какие-то нестыковки, знать бы еще насколько эффективно их пытаются устранять. В Кредитпроме понравилось - нормальный процент, работа отделений в субботу, для суперпрактичного - возможность пополнения и пролонгация - оч. удобно.
P.S. мониторинг форумов - имфо чересчур, на сайте есть фидбек (интересно насколько работающий , но для меня было бы удобней формой чем мыло.