Хм... мне именно этот момент вообще не понравился.. может астоны действительно такие крепкие... но разбиваются они не эффектно вот если бы крышу оторвало, капот отрезал голову водителю (с), и астон сложился гармошкой - эт уже более реалистично
В ответ на: Кста, не поняла, почему когда супер-пупер Астон Мартин летел и разбивался не сработа ни одна подушка безопасности??????
будет желание и возможность - посмотрите еще раз и обратите внимание - рулевая сработала точно. это видно в моменте, когда машина уже остановилась.... и чуть далее...
В ответ на: Я думал Гарисон там бравого пожарного играет, а он потсеватого айтишника изображал
Ги! А я на лекції із мереж, на запитання юної прикладної математички - що таке файрвол? - із абсолютно кам"яною мордою відповів, що це інша назва для брендмауера... Потім, звичайно, розжував етимологію терміну, і ми всі разом поржали, але не треба недооцінювати фантазію дилетантів.
От цікаво, яку б касу зібрав би фільм із назвою "Міжмережевий пакетний фільтр"?
Ходили слухи, что он уже "too old for this [*****]". И этот фильм не серия продолжения классической бондианы, а попытка создать новую версию. Фильм абсолютно не вкладывается в старую концепцию. Диким любителям "старой бондианы", типа моей скво вообще не понравился. Мне понравился и думаю что через время стоит еще раз посмотреть.
В ответ на: и смотрится, он, нормально, как и положено смотреться неопытному, начинающему агенту-дуболому... ему не до аристократизма еще...
Бонд - спочатку аристократ, а вже потім - суперагент
ІМХО, Мур - єдиний справжній Бонд, Коннері вже був значно більше агент, ніж аристократ.
Тимоти Далтон еще был хорош........... Кста, не поняла, почему когда супер-пупер Астон Мартин летел и разбивался не сработа ни одна подушка безопасности??????
В ответ на: и смотрится, он, нормально, как и положено смотреться неопытному, начинающему агенту-дуболому... ему не до аристократизма еще...
Бонд - спочатку аристократ, а вже потім - суперагент
ІМХО, Мур - єдиний справжній Бонд, Коннері вже був значно більше агент, ніж аристократ.
Тимоти Далтон еще был хорош........... Кста, не поняла, почему когда супер-пупер Астон Мартин летел и разбивался не сработа ни одна подушка безопасности??????
НАконец то посмотрел. Итак впечатления неочень. Так как являюсь давним любителем всей бондианы и пересмотрел все серии, начинаю понимать что где то на "Целого мира мало" мой любимый Бонд закончился все это уже как то не то. А жаль, ну буду пересматривать старые серии