Если на Субару ехать по среднеоазбитой трассе на скорости, на которой Камри будет цепляться дном, то после такой поездки можно сразу ехать на ремонт ходовой
Смішно😁 Перший Форестер з пробігом 100 т. проїхав ще 100 за 5 років. Було замінено пару датчиків з не очікуваного, а так тільки розхідники і То. В хвіст і гриву, з такого гівна вивозила, сам дивувався Останні 8 років успішно містить багно у ніжинського фермера) І таке: більше 20 авто у володінні, саме так, не взяв покататися, чи там проїхав пару тысяч) Були три Ниви (ну це я трохи хворий) , Трупер (не погано) Крузак 70 (нема питань), був гелік короткий (взагалі нема питань ), але це в своїй стихії. Тобто знаю про що кажу. Субару за свої кошти альтернатив по прохідності і комфорту для звичайної їзди просто не має Профільна буде мінятися на Аутбек, ібо нєфіг ці полумєри
У брата был форестер sh с салона. Он его не убивал, на тем не менее сайлентблоки продили тыс 80 пока не заскрипел как старый диван А про сыпучесть ходовки первого аутбека вообще ходят легенды, хуже только трибека
У брата был форестер sh с салона. Он его не убивал, на тем не менее сайлентблоки продили тыс 80 пока не заскрипел как старый диван А про сыпучесть ходовки первого аутбека вообще ходят легенды, хуже только трибека
Где почитать эти легенды можно?
Ніде. Коли з‘явилися перші аутбеки ще не було Інтернету. Та і власники тих аутбеків вже …
Ох уж эти сказочники и сочинители легенд, которые даже за рулём не ездили хотя бы годик.
Владел "ломучим" Outback B13 2008 г.в. Взял его на 64 т км и проездил до 120 т км. Наверно у меня он не легендарный был, масло не ел, к слову совсем, в ходовку вообще не лез. Единственное на скорости 180 км/ч порвался пыльник на полуоси, на СТО в Умани замотали пакетов НП и так я проехал в Скадовск и обратно в Киев. И о чудо полуось выжила. А еще поменял подшипник кардана и левой передней ступицы.
За 3 года я его нигде засодить не смог, хотя на рыбалку езжу, даже специально пытался, не получается. Как то с кумом поперлись по заливному лугу, я на В13, он следом на Тауреге. Блин мы этот Таурег потом 3 часа откапывали, я еще вокруг него на Ауте ездил ))), а Таурег сел.
А не, ломучил он был, точно, так задолбала лампочка левого габарита, вечно перегорала.
на скорости 180 км/ч порвался пыльник на полуоси
а так конєчно же надьожне авто
За 3 года я его нигде засодить не смог, хотя на рыбалку езжу, даже специально пытался, не получается. Как то с кумом поперлись по заливному лугу, я на В13, он следом на Тауреге. Блин мы этот Таурег потом 3 часа откапывали, я еще вокруг него на Ауте ездил ))), а Таурег сел
Я обожнюю такі порівняння Особливо з власного досвіду їзди на форестері (ще тому трушному з понижайкою) І на обох поколіннях Тура з понижайками
Ніде. Коли з‘явилися перші аутбеки ще не було Інтернету. Та і власники тих аутбеків вже …
"Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как безногий быстро бежал"
На сузуку тоже говорили, что у нее кузов из консервной банки и такая же покраска, но никаких проблем с этим пока не заметил. Ну ПП говорили, что у нее ненастоящий и детский, но пока на все нужды хватало. Так что прямо решающими аргументами лкп и особенности ПП не являются, абы не хуже и этого достаточно. Для говен есть другой транспорт, для перервозки грузов тоже.
Ну если краска, которая тупо отваливается на Витаре через год после покупки - это ерунда, то можно и дальше считать все нормально.
Ну если краска, которая тупо отваливается на Витаре через год после покупки - это ерунда, то можно и дальше считать все нормально.
4 года, полет нормальный, ничего нигде не отвалилось и даже намеков нет, у друзей и родственников sx 2 штуки почти того же возраста, тоже живые-здоровоые, не облазят. Так что причин считать, что все не нормально, пока нет.
4 года, полет нормальный, ничего нигде не отвалилось и даже намеков нет, у друзей и родственников sx 2 штуки почти того же возраста, тоже живые-здоровоые, не облазят. Так что причин считать, что все не нормально, пока нет.
Я и не писал об SX-4. Я писал о Витаре. У меня отвалилась на водительской двери. Вздулась (от солнца что ли)и отпала. Чуть меньше копеечной монетки. А краска в принципе не должна отваливаться:-) Так что качество становится как у китайцев. И не говорите, что это единичный случай. Судя по реакции в автосалоне - я не первый.
Я и не писал об SX-4. Я писал о Витаре. У меня отвалилась на водительской двери. Вздулась (от солнца что ли)и отпала. Чуть меньше копеечной монетки. А краска в принципе не должна отваливаться:-) Так что качество становится как у китайцев. И не говорите, что это единичный случай. Судя по реакции в автосалоне - я не первый.
А разве между ними есть разница в покраске? Да и говорить ничего не вижу смысла, я стистику не веду, вижу только то, что есть под боком, под боком проблем нет, в ветке по сузукам вроде тоже никто не жаловался, на запоребриковом витара форуме, пока я его читал еще, тоже не писалось о поголовном отваливании краски. В общем, спорить смысла особого не вижу, бюджетные авто с проблемами бюджетных авто, где-то качество покраски, где-то сборка, где-то еще что-то хромает.
или они заранее ждали, так как дверь была ударенная.
Я думаю для авто с пробегом 100 т км это хороший результат. Тем более лопнул 1 пыльник, после осмотра к остальным вообще вопросов не было. Скорее всего был ранее поврежден на рыбалке веткой и на скорости не выдержал.
По XV, катал его в салоне. По грунтовке идет классно, по асфальту так же. Но мне показалось очень печальной мощность 2,0, медленно и задумчиво набирает скорость. Вариатор как вариатор, надо привыкать когда газ в пол и обороты зависают.
Позвонил мастеру где обслуживал свой Аут, сказал есть одна болячка подтекание масла по двигателю, системности возраста и пробега нет, может начаться в любой момент. Если нет гарантии, устранить стоит около 1 т дол. Как он сказал "Субару не оставит меня без работы"
Я думаю для авто с пробегом 100 т км это хороший результат. Тем более лопнул 1 пыльник, после осмотра к остальным вообще вопросов не было. Скорее всего был ранее поврежден на рыбалке веткой и на скорости не выдержал.
По XV, катал его в салоне. По грунтовке идет классно, по асфальту так же. Но мне показалось очень печальной мощность 2,0, медленно и задумчиво набирает скорость. Вариатор как вариатор, надо привыкать когда газ в пол и обороты зависают.
Позвонил мастеру где обслуживал свой Аут, сказал есть одна болячка подтекание масла по двигателю, системности возраста и пробега нет, может начаться в любой момент. Если нет гарантии, устранить стоит около 1 т дол. Как он сказал "Субару не оставит меня без работы"
1куе это практически полноценная капиталка двигателя
Замінити прокладку однієї головки блоку циліндрів (відома історія) коштує 1000 доларів.
Замінити прокладку однієї головки блоку циліндрів (відома історія) коштує 1000 доларів.
Не ГБЦ, а клапанних кришок, швидше всього. Собі робив місяць тому на Інтерциклоні: 2849 грн за все