Ищу клуб с бассейном, желательно у водоёма, чтобы можно было отдохнуть с семьёй и выпить коктейль. Желательно чтобы территория не маленькая и цена не космос. Выбор большой, но не везде пишут цены. Например в Скаймолл вроде бассейн закрыт - не понял. Квинн дорогой. Как Осокор, Лобстер, и другие? Спасибо!
Точно НЕ рекомендую Sobi Club. Коли вони тільки відкрились, був класний заклад. Потім, жага грошей перемогла адекватність. 100500 рядів лежаків де тільки можна і не можна. Між лежаками, відстані нуль, - тобто лежиш собі і пихаєшся ліктями з чужими людьми. Обслуговування - на атвалі.
І, що дивно, люди туди їдуть і згодні на такі умови
Могу рекомендовать Дачный комплекс Глебовка. 3 бассейна, в июле был там 4 раза - мест хватало. Вход 600 со взрослого и 300 с ребенка. Для детей есть детский бассейн.
Сходили в Скай фемили парк. Ну, как сказать, средне. Бассейн достаточно большой, но кроме него там особо делать нечего. Половина кафешек не работает, детской зоны нету. Вода хлоркой воняет. Позагорать можно.
Egouar 08.08.2021 16:32 пишет: Сходили в Скай фемили парк. Ну, как сказать, средне. Бассейн достаточно большой, но кроме него там особо делать нечего. Половина кафешек не работает, детской зоны нету. Вода хлоркой воняет. Позагорать можно.
А есть бассейны в которых вода малиной пахнет? В них (бассейнах) и раньше вода "хлоркой" воняла. А сейчас из-за противоэпидемиологических мер начали еще больше дезинфицировать.
m0ps 10.08.2021 12:57 пишет: А есть бассейны в которых вода малиной пахнет?
Дезинфицировать можно не только хлоркой.
Насколько я знаю в общественных бассейнах разрешено только хлоркой. Это дома можно разными методами заморочаться.
Когда-то давным-давно построили бассейн КПИ. Спорткомплекс, точнее, с бассейном. начало 80-х. Там была одна из двух на то время в СССР система очистки воды серебром.
И да, в бассейне КНУБА вода и серебром, и хлоркой.
Насколько я знаю в общественных бассейнах разрешено только хлоркой. Это дома можно разными методами заморочаться.
Когда-то давным-давно построили бассейн КПИ. Спорткомплекс, точнее, с бассейном. начало 80-х. Там была одна из двух на то время в СССР система очистки воды серебром.
В будівельному інституті колись давно (років так 35 тому) таки очищали сріблом. Пливти було дуже складно - відчуття - як у киселі пливеш. Хоча тактильно це не відчувалося, лише коли "вмикаєш повний газ". В КПІ здається не сріблом, а якимось реагентом на базі хлору, який не смердів так сильно, як звичайно хлорка у тому ж нині знищеному басейні Динамо (по поверненні звідки запах хлорки від усієї амуніції і самого пловця кілька днів відчувався). Здається зараз чимось подібним до того, що було у КПІ усі басейни чистять - так хлоркою не тхне, як у давні часи.
Tarasoff 05.08.2021 14:48 пишет: Джинтама-Бриз бассейн вроде бы сделали
Басейн маленький (хоча і сам клуб невеличкий). Пляж неякісний. Цінники на сам клуб і у ресторані просто зашкалюють. Будинки дуже втомлені. Більше орієнтований на компанії із шашликами - мангал приносять до будинку на вимогу.
В будівельному інституті колись давно (років так 35 тому) таки очищали сріблом. Пливти було дуже складно - відчуття - як у киселі пливеш. Хоча тактильно це не відчувалося, лише коли "вмикаєш повний газ". В КПІ здається не сріблом, а якимось реагентом на базі хлору, який не смердів так сильно, як звичайно хлорка у тому ж нині знищеному басейні Динамо (по поверненні звідки запах хлорки від усієї амуніції і самого пловця кілька днів відчувався). Здається зараз чимось подібним до того, що було у КПІ усі басейни чистять - так хлоркою не тхне, як у давні часи.
В КПИ именно серебром. Правда, было это в начале 80-х. Чем потом начали - не знаю.
Ну не знаю... Нам зашел Соби-клаб и Глебовка, но Соби-Клаб больше. Хоть тут Андрей и жаловался на него, но мне с маленьким ребенком там ок. Три бассейна для детей и один большой тоже для ребенка, а премиум - туда детей не пускают - лежи и отдыхай без детей) Приезжали рано утром, к 10 утра, и нормальное место брали и никому в локти не упирались. В стоимость входит полотенце, матрас на лежак. Вобщем - советую.
Глебовка - хороша, но для ребенка один маленький бассейн с горкой, который заполняется детьми и взрослыми (они приходят погреться в бассейне) - мало места. Плюс в тому, что в Глебовке надо бронировать лежаки и мест может не хватить.
Maggi 13.08.2021 12:13 пишет: Ну не знаю... Нам зашел Соби-клаб и Глебовка, но Соби-Клаб больше. Хоть тут Андрей и жаловался на него, но мне с маленьким ребенком там ок. Три бассейна для детей и один большой тоже для ребенка, а премиум - туда детей не пускают - лежи и отдыхай без детей) Приезжали рано утром, к 10 утра, и нормальное место брали и никому в локти не упирались. В стоимость входит полотенце, матрас на лежак. Вобщем - советую.
Не знаю, может, если рано утром да ещё если повезёт, то не будет переполнено. Нам не повезло в один из жарких четвергов. Пока доехали с Теремков, было уже 12:00 и полный аншлаг (по нашим меркам). Пообщались с работниками, так по их словам, это ещё не так людно, можно найти место в тени на пятачке травы у забора и т.п. Самая жесть, как они сказали - выходные.