Ищу клуб с бассейном, желательно у водоёма, чтобы можно было отдохнуть с семьёй и выпить коктейль. Желательно чтобы территория не маленькая и цена не космос. Выбор большой, но не везде пишут цены. Например в Скаймолл вроде бассейн закрыт - не понял. Квинн дорогой. Как Осокор, Лобстер, и другие? Спасибо!
Точно НЕ рекомендую Sobi Club. Коли вони тільки відкрились, був класний заклад. Потім, жага грошей перемогла адекватність. 100500 рядів лежаків де тільки можна і не можна. Між лежаками, відстані нуль, - тобто лежиш собі і пихаєшся ліктями з чужими людьми. Обслуговування - на атвалі.
І, що дивно, люди туди їдуть і згодні на такі умови
Посмотрел все варианты, какое-то оно всё маленькое такое, на 50 чел максимум и территории небольшие
Джинтама-Бриз бассейн вроде бы сделали
Могу рекомендовать Дачный комплекс Глебовка. 3 бассейна, в июле был там 4 раза - мест хватало. Вход 600 со взрослого и 300 с ребенка. Для детей есть детский бассейн.
На территории рест Маяк.
Сходили в Скай фемили парк. Ну, как сказать, средне. Бассейн достаточно большой, но кроме него там особо делать нечего. Половина кафешек не работает, детской зоны нету. Вода хлоркой воняет. Позагорать можно.
Сходили в Скай фемили парк. Ну, как сказать, средне. Бассейн достаточно большой, но кроме него там особо делать нечего. Половина кафешек не работает, детской зоны нету. Вода хлоркой воняет. Позагорать можно.
А есть бассейны в которых вода малиной пахнет? В них (бассейнах) и раньше вода "хлоркой" воняла. А сейчас из-за противоэпидемиологических мер начали еще больше дезинфицировать.
А есть бассейны в которых вода малиной пахнет?
Дезинфицировать можно не только хлоркой.
Насколько я знаю в общественных бассейнах разрешено только хлоркой. Это дома можно разными методами заморочаться.
Насколько я знаю в общественных бассейнах разрешено только хлоркой. Это дома можно разными методами заморочаться.
Когда-то давным-давно построили бассейн КПИ. Спорткомплекс, точнее, с бассейном. начало 80-х. Там была одна из двух на то время в СССР система очистки воды серебром.
И да, в бассейне КНУБА вода и серебром, и хлоркой.
...
Когда-то давным-давно построили бассейн КПИ. Спорткомплекс, точнее, с бассейном. начало 80-х. Там была одна из двух на то время в СССР система очистки воды серебром.
В будівельному інституті колись давно (років так 35 тому) таки очищали сріблом. Пливти було дуже складно - відчуття - як у киселі пливеш. Хоча тактильно це не відчувалося, лише коли "вмикаєш повний газ". В КПІ здається не сріблом, а якимось реагентом на базі хлору, який не смердів так сильно, як звичайно хлорка у тому ж нині знищеному басейні Динамо (по поверненні звідки запах хлорки від усієї амуніції і самого пловця кілька днів відчувався). Здається зараз чимось подібним до того, що було у КПІ усі басейни чистять - так хлоркою не тхне, як у давні часи.
Джинтама-Бриз бассейн вроде бы сделали
Басейн маленький (хоча і сам клуб невеличкий). Пляж неякісний. Цінники на сам клуб і у ресторані просто зашкалюють. Будинки дуже втомлені. Більше орієнтований на компанії із шашликами - мангал приносять до будинку на вимогу.
...
В будівельному інституті колись давно (років так 35 тому) таки очищали сріблом. Пливти було дуже складно - відчуття - як у киселі пливеш. Хоча тактильно це не відчувалося, лише коли "вмикаєш повний газ". В КПІ здається не сріблом, а якимось реагентом на базі хлору, який не смердів так сильно, як звичайно хлорка у тому ж нині знищеному басейні Динамо (по поверненні звідки запах хлорки від усієї амуніції і самого пловця кілька днів відчувався). Здається зараз чимось подібним до того, що було у КПІ усі басейни чистять - так хлоркою не тхне, як у давні часи.
В КПИ именно серебром. Правда, было это в начале 80-х. Чем потом начали - не знаю.
Ну не знаю... Нам зашел Соби-клаб и Глебовка, но Соби-Клаб больше. Хоть тут Андрей и жаловался на него, но мне с маленьким ребенком там ок. Три бассейна для детей и один большой тоже для ребенка, а премиум - туда детей не пускают - лежи и отдыхай без детей) Приезжали рано утром, к 10 утра, и нормальное место брали и никому в локти не упирались. В стоимость входит полотенце, матрас на лежак. Вобщем - советую.
Глебовка - хороша, но для ребенка один маленький бассейн с горкой, который заполняется детьми и взрослыми (они приходят погреться в бассейне) - мало места. Плюс в тому, что в Глебовке надо бронировать лежаки и мест может не хватить.
квин кантри клаб
Ну не знаю... Нам зашел Соби-клаб и Глебовка, но Соби-Клаб больше. Хоть тут Андрей и жаловался на него, но мне с маленьким ребенком там ок. Три бассейна для детей и один большой тоже для ребенка, а премиум - туда детей не пускают - лежи и отдыхай без детей) Приезжали рано утром, к 10 утра, и нормальное место брали и никому в локти не упирались. В стоимость входит полотенце, матрас на лежак. Вобщем - советую.
Не знаю, может, если рано утром да ещё если повезёт, то не будет переполнено. Нам не повезло в один из жарких четвергов. Пока доехали с Теремков, было уже 12:00 и полный аншлаг (по нашим меркам). Пообщались с работниками, так по их словам, это ещё не так людно, можно найти место в тени на пятачке травы у забора и т.п. Самая жесть, как они сказали - выходные.