на всякий случай вот тут (https://court.gov.ua/fair/) себя проверь.
Легко сказать разорвать. Интересно как разорвать договор на приєднання, который в интернете опубликован. Я вон в Ланет подал заявку на отключение. Мне сказали в кабинете вы отключены, не платите. А счета продолжают идти. Я опять в чат: что за дела? Они пишут просто к вам мастер не доехал, платить не надо. Уже 3 месяца так. А потом таки коллекторам продадут
Собственно отключен давно компанией за неплатёж и на него забито. Но оказалось что нарахування идёт. Сумма не существенна, но бл**ь. Как так? У тебя нет воды, но плати!?
Это кто-то решал? Оч интересно. Это сегодня реально??? Вафиге мягко говоря. Предстоит ещё газ и вода [*****]
Всё правильно. Договор не мешает иногда прочитать.
Договор не мешает иногда прочитать.
Договор кого с кем? Они персональные договора составляли?
Почему нет? Да и сейчас есть новомодные виртуальные договора.
Тот кто подписывал договор уже не в этом мире. Всем дяка, понял, это как Укртелеком
По виртуальным договорам предполагается виртуальная оплата?
...
По виртуальным договорам предполагается виртуальная оплата?
Предполагается, что если вы оплатили хоть одну квитанцию, значит вы приняли все условия договора. Газовщикам предложите виртуально платить, посмеёмся.
Тоже такое было. Домофон не работал после съезда предыдущих владельцев квартиры. Мы с ними договор не заключали. Счета приходили на фамилию предыдущих владельцев. Я забил. Потом пришла бумага что они подадут в суд. Я позвонил и сказал что вопросы не ко мне. Они пытались что-то мычать. Были посланы. Счета не приходили больше. Потом мне понадобилось пару новых электронных ключей для двери от подъезда. Они сказали что у меня нет договора и ключи не положены. Я сказал что на этот раз подам в суд на них за не допуск в собственную квартиру. Ключи дали
Тоже такое было. Домофон не работал после съезда предыдущих владельцев квартиры. Мы с ними договор не заключали. Счета приходили на фамилию предыдущих владельцев. Я забил. Потом пришла бумага что они подадут в суд. Я позвонил и сказал что вопросы не ко мне. Они пытались что-то мычать. Были посланы. Счета не приходили больше. Потом мне понадобилось пару новых электронных ключей для двери от подъезда. Они сказали что у меня нет договора и ключи не положены. Я сказал что на этот раз подам в суд на них за не допуск в собственную квартиру. Ключи дали