Легко сказать разорвать. Интересно как разорвать договор на приєднання, который в интернете опубликован. Я вон в Ланет подал заявку на отключение. Мне сказали в кабинете вы отключены, не платите. А счета продолжают идти. Я опять в чат: что за дела? Они пишут просто к вам мастер не доехал, платить не надо. Уже 3 месяца так. А потом таки коллекторам продадут
koka.in 06.08.2021 19:45 пишет: Собственно отключен давно компанией за неплатёж и на него забито. Но оказалось что нарахування идёт. Сумма не существенна, но бл**ь. Как так? У тебя нет воды, но плати!?
Это кто-то решал? Оч интересно. Это сегодня реально??? Вафиге мягко говоря. Предстоит ещё газ и вода [*****]
Всё правильно. Договор не мешает иногда прочитать.
Тоже такое было. Домофон не работал после съезда предыдущих владельцев квартиры. Мы с ними договор не заключали. Счета приходили на фамилию предыдущих владельцев. Я забил. Потом пришла бумага что они подадут в суд. Я позвонил и сказал что вопросы не ко мне. Они пытались что-то мычать. Были посланы. Счета не приходили больше. Потом мне понадобилось пару новых электронных ключей для двери от подъезда. Они сказали что у меня нет договора и ключи не положены. Я сказал что на этот раз подам в суд на них за не допуск в собственную квартиру. Ключи дали
flute 12.08.2021 13:42 пишет: Тоже такое было. Домофон не работал после съезда предыдущих владельцев квартиры. Мы с ними договор не заключали. Счета приходили на фамилию предыдущих владельцев. Я забил. Потом пришла бумага что они подадут в суд. Я позвонил и сказал что вопросы не ко мне. Они пытались что-то мычать. Были посланы. Счета не приходили больше. Потом мне понадобилось пару новых электронных ключей для двери от подъезда. Они сказали что у меня нет договора и ключи не положены. Я сказал что на этот раз подам в суд на них за не допуск в собственную квартиру. Ключи дали